VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Ну дай один пряник. Небула ищет тру пачки 85+. Заявки на http://nebula.cc оки, приезжай.... в Воронеж.... Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей VirnochkA, Masticore, BuIIet, Башмак тоже можно тролить.... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 оки, приезжай.... в Воронеж.... Поеду в гости к родителям в Белгород, заеду и в Воронеж, благо всего 2 часа на автобусе, друзей проведаю, заодно за пряниками зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Поеду в гости к родителям в Белгород, заеду и в Воронеж, благо всего 2 часа на автобусе, друзей проведаю, заодно за пряниками зайду. по Географии 3! даже 2!!!!!!! от Белгорода до Воронежа 4часа на машине (если быстро ехать) и 5-6 на автобусе В Белгороде в том году жила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 по Географии 3! даже 2!!!!!!! от Белгорода до Воронежа 4часа на машине (если быстро ехать) и 5-6 на автобусе В Белгороде в том году жила Почему сразу 3, или даже 2. Я никогда еще так не ездил просто. Так друзья сказали. Я даже примерное расстояние не знаю. Я в прошлом году был в Белгороде - красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Расстояние: 279 км. Время в пути: 05:42 мне тоже город понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Расстояние: 279 км. Время в пути: 05:42 мне тоже город понравился На машине тратить 4 часа на 279 км? Это что с получасовыми перекурами? Ну для автобуса вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 На машине тратить 4 часа на 279 км? Это что с получасовыми перекурами? Ну для автобуса вполне нормально. смотря какое время.... ты офигеешь от наших пробок на въезде в город хотяяя..... возможно такое только летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 смотря какое время.... ты офигеешь от наших пробок на въезде в город хотяяя..... возможно такое только летом... Я офигею? Я лишь посмеюсь, ибо у нас пробки как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Я офигею? Я лишь посмеюсь, ибо у нас пробки как в Москве. давай мериться у кого пиписькапробки длиннее? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 давай мериться у кого пиписькапробки длиннее? Давай! Официальная статистика РФ - на 7 октября 2011 г. у нас самое большое количество машин на душу населения, с учетом маленького размера города у нас такие пробки, что даже Москва покурит. Так что пиписька пробки у нас длиннее. И не спорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ссылко в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ссылко в студию http://www.transport-centre.ru/article.php?id=6013 Попозже найду статистику в цифрах: таблица с точным количеством на каждый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ну вот и прошли выходные ога, понедельник день тяжелый, даже потроллить на форуме некогда было днём котик Твоя ? ну , в смысле, я про кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ... Твоя ? ну , в смысле, я про кошку Это так не навязчиво спросили "а чья там подмерзшая жопка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 котик котик классный... а попа в пупырышках не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 котик классный... а попа в пупырышках не айс котик реальный самец,знает куда прилечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Твоя ? ну , в смысле, я про кошку та нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 котик классный... а попа в пупырышках не айс замерзла попа, согреть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 замерзла попа, согреть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Бодрое утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Где все флудеры? Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 не проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не пали спалите его уже, плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спалите его уже, плз =) ................. палюююю......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения