Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да ты брось Камень в тебя брошу. быстро как-то с темы детей съехали Никто не съезжал. На чем остановились? Карва тряпка же. Обласкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Никто не съезжал. На чем остановились? сколько? Обласкал. мы его оч любим на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) На 2-х можно остановиться. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 го 7 детей. чтобы у них своя очаредь была на неделе по мытью посуды, в понедельник Аня, во вторник Вася... etc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На 2-их можно остановиться. блин в наличии имеется ток один... шесть лет... От старшей сестры взял самое лучшее - любитель аниме, группы Слот и онлайн игр правда он больше аион любит, чем линейку могу сдавать в аренду (под моим чутким присмотром, естессно) по воскресениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) го 7 детей. чтобы у них своя очаредь была на неделе по мытью посуды, в понедельник Аня, во вторник Вася... etc Проще тебя в рабство взять. блин в наличии имеется ток один... шесть лет... От старшей сестры взял самое лучшее - любитель аниме, группы Слот и онлайн игр правда он больше аион любит, чем линейку могу сдавать в аренду (под моим чутким присмотром, естессно) по воскресениям Без тебя не имеет смысла. Есть один, сделаем второго? Карва в гневе. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Проще тебя в рабство взять. у меня посудомойка, ацтань противная блин в наличии имеется ток один... шесть лет... От старшей сестры взял самое лучшее - любитель аниме, группы Слот и онлайн игр правда он больше аион любит, чем линейку могу сдавать в аренду (под моим чутким присмотром, естессно) по воскресениям работорговлей попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Карва в гневе. не, эт соринка в глаз попала работорговлей попахивает не не не.... делегирование обязанностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 не не не.... делегирование обязанностей Че только не придумают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - Ну что? К тебе? - В Воронеж?! - А ты умеешь отшивать... © Г.Б.Харламов. Это прям про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - Ну что? К тебе? - В Воронеж?! - А ты умеешь отшивать... © Г.Б.Харламов. Это прям про тебя. баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 баян Не оценила. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С меня толку біло как с козла молока) Дно а не свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 - Ну что? К тебе? - В Воронеж?! - А ты умеешь отшивать... © Г.Б.Харламов. Это прям про тебя. мне больше это порадовало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С меня толку біло как с козла молока) Дно а не свс) не льсти себе! Не дно, а днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 утро((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро вы чего такие хмурые?завтра выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну надо еще дожить до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро! Впереди праздники. мне больше это порадовало ) Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утро я вчера хотела спать лечь в полночь... но из-за тебя профтыкала до пол третьего и теперь хочу спатьки но было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро! Впереди праздники. Улыбнуло. мвахаха) Валера как всегда радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я вчера хотела спать лечь в полночь... но из-за тебя профтыкала до пол третьего и теперь хочу спатьки но было классно! Хотел пошутить, но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения