Yarvis Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да не очень, иногда хочется чтоб лучше уволили Почему же так?) Слишком хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Почему же так?) Слишком хорошо?) Ога.. сидишь на форуме, фигней страдаешь, а за это еще и деньги платят.... стыдно становится Насяльника как-то услышал мой разговор на улице с нашими админами на тему л2... месяц считал что мы в секте какой-то замешаны пока ему не объяснили что это такое и почему он не понял ничего из нашего разговора /лф маг пачки 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Насяльника как-то услышал мой разговор на улице с нашими админами на тему л2... месяц считал что мы в секте какой-то замешаны пока ему не объяснили что это такое и почему он не понял ничего из нашего разговора Забавная история . В принципе не удивительно что человек не играющий принял разговоры о ла2 за что то не здравое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Забавная история . В принципе не удивительно что человек не играющий принял разговоры о ла2 за что то не здравое))) Да я сама год назад когда услышала...пипец... Мне скинули на флешку л2, я установила на бук и меня в рк позвали (объяснили как настроить. что делать...) ну чтоб я бегала сама и если что спрашивала, а не в аське писала.... А я бегала, слушала их ересь и офигевала все больше и больше от того, какой бред они говорят, кроме междомедий не понимая ничего.... А уж как долго я познавала "трехбуквенный" сленг чатика... Эти сокращения от английских слов русскими буквами... бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ложь и провокации! Я не могу одновременно спать и переписываться с тобой в асьске Окей, организм, кушать хо? А потом спать. А потом есть. А потом уволят( был бы я твоим начальником,заставил бы тебя в брендах сопы спойлить , за троллинг на форуме в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 был бы я твоим начальником,заставил бы тебя в брендах сопы спойлить , за троллинг на форуме в рабочее время у меня хуже ситуация.... Сисьадмин: у тебя есть арморки ышные Я: неа Сисьадмин: без инета сегодня посидишь Вот так вот... какие там сопы.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Жестокий человек этот сиСЬадмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Жестокий человек этот сиСЬадмин еще какой... истинный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 был бы я твоим начальником,заставил бы тебя в брендах сопы спойлить , за троллинг на форуме в рабочее время боже упаси у меня хуже ситуация.... Сисьадмин: у тебя есть арморки ышные Я: неа Сисьадмин: без инета сегодня посидишь Вот так вот... какие там сопы.... :'( Это же самый явный шантаж! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Это же самый явный шантаж! )) Ну да, а что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Набор Конст Паков 84 + Nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 насамонили тут варов кыш кыш кыш /unsummon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я больше не буду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ЛФ маг паки 85+ стабильный пт охренеть соло за..ротов лф физ или маг пак на фринту дневной пт 16:00-20:00 (фарм в 2 пака с возможностью загрузить пак окон для захода ну и от 2х додов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 насамонили тут варов кыш кыш кыш /unsummon почемууу ( я больше не буду :'( ах вот так, да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну видишь, Папуля ругаеццо и не разрешил тебе остаться у нас Лф маг пачки 84+ Изменено 12 октября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну и не буду флудить у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ну папуля это же не мамуля флудите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ярика прогнали,фу на вас... а мине мона пофлудить?я даже и не вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как это не вар?) Типа ушел в ехо - самый хитрый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Типа ушел в ехо - самый хитрый?) Ну папуля это же не мамуля флудите ))) ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ахаха Ну папуля это же не мамуля флудите ))) мамули не ма... сиротки мы Поэтому Карву надо слушаться Работа, работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как это не вар?) Типа ушел в ехо - самый хитрый?) дя,я нивар(в субботту им стану опять дак пфлудить можно чутка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Как это не вар?) Типа ушел в ехо - самый хитрый?) фортики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 дя,я нивар(в субботту им стану опять дак пфлудить можно чутка?! Флудить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 фортики за 10 дней Вить 45к всегo достали эполетов. чутка подточить скилы\рубашки восьмые сделать... и щас кадый день почти гвгшимся,правда проигрываем,так как пати в таком составе 4 дня... Флудить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения