KarvaKARA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это любовъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это любовъ я тоже так подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ты сделала на меня макрос с таргетом ?и бегала меня медузила во всей той каше ? Не, я дальше кончиков своих дулей ничего не видела, но буквально наткуналсь на тебя как раз в систем чате на тебя последним показало шанс это любовъ Не, не, Карочка, ничего личного, у нас с ним только бизнес Изменено 27 сентября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не, я дальше кончиков своих дулей ничего не видела, но буквально наткуналсь на тебя как раз в систем чате на тебя последним показало шанс Не, не, Карочка, ничего личного, у нас с ним только бизнес Я там с петом бегал с курой,такой же ник как и у меня,мб то на куру было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я там с петом бегал с курой,такой же ник как и у меня,мб то на куру было?) мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я там с петом бегал с курой,такой же ник как и у меня,мб то на куру было?) Если не прошел дебафф на курицу, то пишет не ник курицы) Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Асска - это посан? вотэтасрвпокров! извините( на правах апа Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Кукл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Асска - это посан? вотэтасрвпокров! извините( на правах апа Давно уже не пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilmariyen Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Асска - это посан? вотэтасрвпокров! извините( на правах апа лф паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лф четкие паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Силалета совсем пограз на своем икстри :'( Не переживай, солнышко, я тут. И да, это, на х3 я не играю, хватило 2-х дней, чтобы понять всё. Ап бульбулятам. Галина Бланка....буль буль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не переживай, солнышко, я тут. И да, это, на х3 я не играю, хватило 2-х дней, чтобы понять всё. ЫЫЫ ну вот он.... Что ты там понял, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ЫЫЫ ну вот он.... Что ты там понял, интересно? Ну вспомнишь...ну вот он я. Как я себя люблю. Что понял? Жить я еще хочу - вот что я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вспомнишь...ну вот он я. Как я себя люблю. Что понял? Жить я еще хочу - вот что я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) С моим онлайном раз в неделю на часик я 50 лвл лет через 5 возьму. На х10 качаю свса - за 3 дня апнул 26 лвл я жуткий задрот. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фу из тебя задрот! ЛФ маг пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 фу из тебя задрот! ЛФ маг пачки Хнык. С С1 играю, назадротился в свое время, хватит. ап ап бульбулята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лф дагера в кп. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicide Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Буль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хммм... чет тя заело на этих "буль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 хммм... чет тя заело на этих "буль" Не знаю, старческий маразм или отходняк после вчерашнего вискаря и просмотра футбола...хотя это трудно назвать просмотром, точнее было просто распитие вискаря, а футбол...не, не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю, старческий маразм или отходняк после вчерашнего вискаря и просмотра футбола...хотя это трудно назвать просмотром, точнее было просто распитие вискаря, а футбол...не, не видели. пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вредина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения