mcsam Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 эмси плин.уйди с темы.предатель. ярик,а кого я предал? если кп в которой я играл,не смогла дать все что я хотел,что еще оставалось делать? а быть в клане,но без кп тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сколько у нас тут гостей то и чего вы так на эмси кидаетесь. ушел и ушел, его дело, лишь бы грязью не поливал, да слухи нелепые потом как догмичи про клан не распускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кто чьими окнами был и кто без монитора играл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Клан Nebula проводит набор стабильных конст пати, а так же донабор в готовые консты. Требования: * 83+ лвл * посещение клановых мероприятий * прибывание в Ventrilo Клан 10 лвл. Изначально был создан на сервере х3 Abyss в 2008 году. Заявки можно оставить на Nebula.cc По вопросам в игре писать karvaKARA З. Ы. Особенно ждем маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ярик,а кого я предал? если кп в которой я играл,не смогла дать все что я хотел,что еще оставалось делать? а быть в клане,но без кп тоже не вариант Клан - это Больше чем кп. но,ты видимо не поймешь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Клан - это Больше чем кп. но,ты видимо не поймешь этого. Финалка (да ещё и в предверии ХФ) - больше, чем Интерлюдия (или Абусрация). Мёртвыми понятиями оперируешь, но ты видимо не поймёшь... Небула - единственный клан, который своими принципами находится до сих пор "в прошлом веке" и при этом выживает в борьбе с "топ папками". Но это не значит, что все, кто были в Небуле обязаны придерживаться этим же самым принципам. Я не представляю свою игру находясь тупо-под-тагом, но без КП. Мне интереснее будет сменить таг, но играть в КП. У тебя, видимо, совсем другие принципы. Но навязываешь ты их, почему-то, как единственно верные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап классным пацанам, Носорогу и гавно-бишу-83-лвла Упс, Промайс, что это ты про меня вспомнил?) Да еще с Оззиком в один ряд поставил Я опять когда-то был пьяный и чего-то не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Небула - единственный клан, который своими принципами находится до сих пор "в прошлом веке" и при этом выживает в борьбе с "топ папками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Упс, Промайс, что это ты про меня вспомнил?) Да еще с Оззиком в один ряд поставил Я опять когда-то был пьяный и чего-то не помню? Тебе не обязательно быть пьяным, что бы я о тебе вспоминал Людей, которые хотя бы мой ник правильно прочитать могут единицы! О вас забывать вообще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тебе не обязательно быть пьяным, что бы я о тебе вспоминал Не совсем понимаю скрытый смысл этой фразы, но, думается, ничего хорошего в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Клан - это Больше чем кп. но,ты видимо не поймешь этого. Финалка (да ещё и в предверии ХФ) - больше, чем Интерлюдия (или Абусрация). Мёртвыми понятиями оперируешь, но ты видимо не поймёшь... Небула - единственный клан, который своими принципами находится до сих пор "в прошлом веке" и при этом выживает в борьбе с "топ папками". Но это не значит, что все, кто были в Небуле обязаны придерживаться этим же самым принципам. Я не представляю свою игру находясь тупо-под-тагом, но без КП. Мне интереснее будет сменить таг, но играть в КП. У тебя, видимо, совсем другие принципы. Но навязываешь ты их, почему-то, как единственно верные. плюсану ярик это на абисе тащили кланы,а тут только консты,и чем лучше тащит конста,тем лучше тащит клан,но боюсь ярик ты этого тоже не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ыы открыли америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ярик это на абисе тащили кланы,а тут только консты,и чем лучше тащит конста,тем лучше тащит клан,но боюсь ярик ты этого тоже не поймешь Что тащат консты все понятно, но почему-то для меня, для Ярика, для Карвы "клан" не пустой звук И почему-то у нас есть консты, хз, как так вышло, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 плюсану И где плюсик? Не совсем понимаю скрытый смысл этой фразы, но, думается, ничего хорошего в нем нет Всё просто: Что бы я о тебе вспомнил, тебе не обязательно напиваться и быть пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В клан Nebula проводится набор стабильных конст пати, а так же донабор в готовые консты. Требования: * 83+ лвл * посещение клановых мероприятий * прибывание в Ventrilo Клан 10 лвл. Изначально был создан на сервере х3 Abyss в 2008 году. Заявки можно оставить на Nebula.cc По вопросам в игре писать karvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 привет Промайс) Людей, которые хотя бы мой ник правильно прочитать могут единицы! как я тебя понимаю:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 как я тебя понимаю:o ИкСкВиЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ИкСкВиЛЛ су4ка где вы там букву "В" увидали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Quest = [квест] Quick = [Квик] Exquil = [эксквил] Не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как вариант Экскуил ? не?)) я просто в англицком не шарю, по французски прочитала бы без В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 По поводу произношения своего ника я точно не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап от али =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап старым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап Клан Nebula проводит набор стабильных конст пати, а так же донабор в готовые консты. Заявки можно оставить на Nebula.cc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения