lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 потроль его и меня "свежестью" форумной учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 лень разжевывать, тут думаю итак все очевидно. ты забыл ваши "союзы" в дивайнами\хотв или что? в этой игре у каждого есть свои политические интересы и методы их достижения. просто для одних это понимание реальной ситуации, а другим озабоченным кругом сексуальный подтекст мерещится. союзы??? да еще и ХОТВ??? да ладно,забыл уже наверно,что они у вас в алли были? ну а про дивайнов,это они нас не трогают,а не мы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да ладно,забыл уже наверно,что они у вас в алли были? не забыл. а что конкретно тебя смущает в слове "альянс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akroma Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну а про дивайнов,это они нас не трогают,а не мы их Смотрите, он уже 69 с Дивайнами признал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не забыл. а что конкретно тебя смущает в слове "альянс"? да ничего,вот ток причем тут Е и хотв,я не пойму? мы никогда им не помогали,как и они нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) да ничего,вот ток причем тут Е и хотв,я не пойму? мы никогда им не помогали,как и они нам Ты мужыг проста видать ничерта не знаешь, ХОТВ ваще с кем тока не занимались "прелюбодеянием", а так я те могу даж скрин дать например с тотал 69 Е с алли Пурити-Прянегов на Хардине. Давай расскажи что Е никогда никому ничего не были должны и ни с кем союзов не водили. Канеш не водили они как правило кидали своих очередных прихлебателей что собсна счас мы наблюдаем с Дивайнами. Думаю те кто помнит их еще в качестве полутвинков Касты многа посмеютсо. Изменено 5 марта, 2012 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ты мужыг проста видать ничерта не знаешь, ХОТВ ваще с кем тока не занимались "прелюбодеянием", а так я те могу даж скрин дать например с тотал 69 Е с алли Пурити-Прянегов на Хардине. Давай расскажи что Е никогда никому ничего не были должны и ни с кем союзов не водили. Канеш не водили они как правило кидали своих очередных прихлебателей что собсна счас мы наблюдаем с Дивайнами. Думаю те кто помнит их еще в качестве полутвинков Касты многа посмеютсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 только ты, шлюшка, мало что в этом решаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 только ты, шлюшка, мало что в этом решаешь. у тя,заело шлюха шлюха,да ты сам такой,впрочем как и весь твой пак,усохни уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) ой,давай вольемся в историю небулы на Абисе,че и с кем она там 69 делала,это другие абсолютно сервера,и то что Е там чето мутило с ХОТВ на хардине,как то пох,тут Е независимый клан,который в одиночку,может разнести и небулу и бусидо Изменено 5 марта, 2012 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у тя,заело шлюха шлюха,да ты сам такой,впрочем как и весь твой пак,усохни уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) шлюшка, не обижайся. это ведь не оскорбление уже для тебя как бы, это как по имени к тебе обращаться. так что я считай с тобой вежлив, по имени называю. а "усыхать" ты будешь у себя в вентре просить или в клан чатике, а не меня в темке собственого клана. компренде, шлюшка? у меня друг есть,который недавно был в Тае,так после него,он начал слова "шлюха" раз по 100 в день повторять,недалеко ты от него ушел... а тебя все кто из Е "шлюхи" так что офнись дятел... Изменено 5 марта, 2012 пользователем mcsam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 y mc postoyannii analfire) ne daet emy pokoya nebula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 y mc postoyannii analfire) ne daet emy pokoya nebula ну что поделать,люблю я этот клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня друг есть,который недавно был в Тае,так после него,он начал слова "шлюха" раз по 100 в день повторять,недалеко ты от него ушел... а тебя все кто из Е "шлюхи" так что офнись дятел... я так понял, что твой бойфренд после приезда из отпуска с тайланда тебя раз по 100 в сутки шлюхой называет. ну терпи, чего уж, любовь зла. да и кстати шлюшкой я называю на этом форуме исключительно тебя, гордись убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 меня еще не кикнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меня еще не кикнули? ждешь пока кикнут и шлюханешь в Е ? Я тебя раскусил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 меня еще не кикнули? а должны? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я так понял, что твой бойфренд после приезда из отпуска с тайланда тебя раз по 100 в сутки шлюхой называет. ну терпи, чего уж, любовь зла. да и кстати шлюшкой я называю на этом форуме исключительно тебя, гордись убогий. какой же ты убогий,шлюхой френд называет баб,ну а терпишь ты только тут да называй как хочешь,можешь даже гордится,ибо ты такой правильный,а остальные уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 шлюхами женщин называют только убогие дрочилы, которым не дают и не светит. так и передай своему бойфренду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 шлюхами женщин называют только убогие дрочилы, которым не дают и не светит. так и передай своему бойфренду. да ты сам такойже,офнись уже чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 такой же? еще раз: шлюхой я называю только тебя. значит ты себя так к женщинам приравнял? хотя главное, чтоб твой бойфренд был доволен. какой-то ты один сплошной фейл, советую сдриснуть с темки моего клана, в которой ты ну никак меня не "офнишь" и зализать раны своего позора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 такой же? еще раз: шлюхой я называю только тебя. значит ты себя так к женщинам приравнял? хотя главное, чтоб твой бойфренд был доволен. какой-то ты один сплошной фейл, советую сдриснуть с темки моего клана, в которой ты ну никак меня не "офнишь" и зализать раны своего позора. какойто ты не затыкаемый,да мне глубоко пох,кто и как меня называет в вашем унылом клане,небула за полтора года,была ушербной тут,так и осталось,так что оффнись уже наконец пацанчик из Опиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это ты там говорил про "не вспоминать далекое прошлое других серверов"?) дешевка такая дешевка, даже за свои же слова отвечать не в состоянии. кстати, пацанчик из опиума как на гавно смотрит на шлюшку из респектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстати, пацанчик из опиума как на гавно смотрит на шлюшку из респектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ржака про респект кароч забей шлюшка, ты видимо скоро начнешь оценками в школе за диктанты мериться, лишь бы доказать, что ты не убогая шлюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ржака про респект кароч забей шлюшка, ты видимо скоро начнешь оценками в школе за диктанты мериться, лишь бы доказать, что ты не убогая шлюшка. сеня прекрасно было доказано,кто убогий а кто нет,дальше землю жри,лан пора офаться с этой гнилой темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я тебе в пм все написал клоун в ответ на твое нытье. если же ты считаешь, что проигрыш в пвп в онлайн игре делает тебя умнее, честнее или оправдывает то, что ты шлюшка и фимозник - печально. бывай, шлюшка, заходи еще. зы. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 п.с. совсем забыл Emperes Top!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у тебя наверное даже встал, когда ты это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения