Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

Kykca

Рекомендуемые сообщения

лень разжевывать, тут думаю итак все очевидно. ты забыл ваши "союзы" в дивайнами\хотв или что? в этой игре у каждого есть свои политические интересы и методы их достижения. просто для одних это понимание реальной ситуации, а другим озабоченным кругом сексуальный подтекст мерещится.

союзы??? да еще и ХОТВ??? да ладно,забыл уже наверно,что они у вас в алли были? ну а про дивайнов,это они нас не трогают,а не мы их :rofl:

да ладно,забыл уже наверно,что они у вас в алли были?

не забыл. а что конкретно тебя смущает в слове "альянс"?

ну а про дивайнов,это они нас не трогают,а не мы их :rofl:

Смотрите, он уже 69 с Дивайнами признал.

не забыл. а что конкретно тебя смущает в слове "альянс"?

да ничего,вот ток причем тут Е и хотв,я не пойму? мы никогда им не помогали,как и они нам

да ничего,вот ток причем тут Е и хотв,я не пойму? мы никогда им не помогали,как и они нам

Ты мужыг проста видать ничерта не знаешь, ХОТВ ваще с кем тока не занимались "прелюбодеянием", а так я те могу даж скрин дать например с тотал 69 Е с алли Пурити-Прянегов на Хардине. Давай расскажи что Е никогда никому ничего не были должны и ни с кем союзов не водили. Канеш не водили они как правило кидали своих очередных прихлебателей что собсна счас мы наблюдаем с Дивайнами.

Думаю те кто помнит их еще в качестве полутвинков Касты многа посмеютсо.

Изменено пользователем BerilliumR3

Ты мужыг проста видать ничерта не знаешь, ХОТВ ваще с кем тока не занимались "прелюбодеянием", а так я те могу даж скрин дать например с тотал 69 Е с алли Пурити-Прянегов на Хардине. Давай расскажи что Е никогда никому ничего не были должны и ни с кем союзов не водили. Канеш не водили они как правило кидали своих очередных прихлебателей что собсна счас мы наблюдаем с Дивайнами.

Думаю те кто помнит их еще в качестве полутвинков Касты многа посмеютсо.

только ты, шлюшка, мало что в этом решаешь.

у тя,заело шлюха шлюха,да ты сам такой,впрочем как и весь твой пак,усохни уже

ой,давай вольемся в историю небулы на Абисе,че и с кем она там 69 делала,это другие абсолютно сервера,и то что Е там чето мутило с ХОТВ на хардине,как то пох,тут Е независимый клан,который в одиночку,может разнести и небулу и бусидо

Изменено пользователем BerilliumR3

у тя,заело шлюха шлюха,да ты сам такой,впрочем как и весь твой пак,усохни уже

шлюшка, не обижайся. это ведь не оскорбление уже для тебя как бы, это как по имени к тебе обращаться. так что я считай с тобой вежлив, по имени называю. а "усыхать" ты будешь у себя в вентре просить или в клан чатике, а не меня в темке собственого клана. компренде, шлюшка?

у меня друг есть,который недавно был в Тае,так после него,он начал слова "шлюха" раз по 100 в день повторять,недалеко ты от него ушел...

а тебя все кто из Е "шлюхи" так что офнись дятел...

Изменено пользователем mcsam

y mc postoyannii analfire) ne daet emy pokoya nebula :lol:

ну что поделать,люблю я этот клан :rofl:

у меня друг есть,который недавно был в Тае,так после него,он начал слова "шлюха" раз по 100 в день повторять,недалеко ты от него ушел...

а тебя все кто из Е "шлюхи" так что офнись дятел...

я так понял, что твой бойфренд после приезда из отпуска с тайланда тебя раз по 100 в сутки шлюхой называет. ну терпи, чего уж, любовь зла.

да и кстати шлюшкой я называю на этом форуме исключительно тебя, гордись убогий.

меня еще не кикнули?

ждешь пока кикнут и шлюханешь в Е ? Я тебя раскусил !

я так понял, что твой бойфренд после приезда из отпуска с тайланда тебя раз по 100 в сутки шлюхой называет. ну терпи, чего уж, любовь зла.

да и кстати шлюшкой я называю на этом форуме исключительно тебя, гордись убогий.

какой же ты убогий,шлюхой френд называет баб,ну а терпишь ты только тут

да называй как хочешь,можешь даже гордится,ибо ты такой правильный,а остальные уг

шлюхами женщин называют только убогие дрочилы, которым не дают и не светит. так и передай своему бойфренду.

шлюхами женщин называют только убогие дрочилы, которым не дают и не светит. так и передай своему бойфренду.

да ты сам такойже,офнись уже чмо :rofl:

такой же? еще раз: шлюхой я называю только тебя. значит ты себя так к женщинам приравнял? хотя главное, чтоб твой бойфренд был доволен.

какой-то ты один сплошной фейл, советую сдриснуть с темки моего клана, в которой ты ну никак меня не "офнишь" и зализать раны своего позора.

такой же? еще раз: шлюхой я называю только тебя. значит ты себя так к женщинам приравнял? хотя главное, чтоб твой бойфренд был доволен.

какой-то ты один сплошной фейл, советую сдриснуть с темки моего клана, в которой ты ну никак меня не "офнишь" и зализать раны своего позора.

какойто ты не затыкаемый,да мне глубоко пох,кто и как меня называет в вашем унылом клане,небула за полтора года,была ушербной тут,так и осталось,так что оффнись уже наконец пацанчик из Опиума

это ты там говорил про "не вспоминать далекое прошлое других серверов"?) дешевка такая дешевка, даже за свои же слова отвечать не в состоянии.

кстати, пацанчик из опиума как на гавно смотрит на шлюшку из респектов.

кстати, пацанчик из опиума как на гавно смотрит на шлюшку из респектов.

ржака про респект :lol: кароч забей шлюшка, ты видимо скоро начнешь оценками в школе за диктанты мериться, лишь бы доказать, что ты не убогая шлюшка.

ржака про респект :lol: кароч забей шлюшка, ты видимо скоро начнешь оценками в школе за диктанты мериться, лишь бы доказать, что ты не убогая шлюшка.

сеня прекрасно было доказано,кто убогий а кто нет,дальше землю жри,лан пора офаться с этой гнилой темки :rofl:

я тебе в пм все написал клоун в ответ на твое нытье. если же ты считаешь, что проигрыш в пвп в онлайн игре делает тебя умнее, честнее или оправдывает то, что ты шлюшка и фимозник - печально. бывай, шлюшка, заходи еще.

зы. ап inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...