Аrgoth Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 После того как отключился Интернет, с удивлением обнаружил дома жену, детей и телевизор! В аптеке: - Девушка дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Нет, она у меня красивая...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) доброго утречка запах кофе уже заполнил кабинет,а нос чувствует выходные ты точно кофе сварила?не помню такого,чтоб запах кофе предвещал выходные...а вот если что покрепче... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ты точно кофе сварила?не помню такого,чтоб запах кофе предвещал выходные...а вот если что покрапче... Кофе по-ирландски попробуй или с коньяком. у меня пока классическое,а вот вечером Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня тяпница классно началась!! проспала... опоздала на работу на 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня тяпница классно началась!! проспала... опоздала на работу на 2,5 часа норм! с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня тяпница классно началась!! проспала... опоздала на работу на 2,5 часа я тоже проспал и немного опаздал,хотя я от этого не расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я тоже проспал и немного опаздал,хотя я от этого не расстроился а я типо расстроилась? норм! с пятницей утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня тяпница классно началась!! проспала... опоздала на работу на 2,5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня тоже пятница весьма занимательна, я сегодня весь день сканирую амбулаторные карточки с интервалом в 4 минуты на страницу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у меня тоже пятница весьма занимательна, я сегодня весь день сканирую амбулаторные карточки с интервалом в 4 минуты на страницу!) а у меня день воспоминаний на какой обьект какие материалы пошли еще в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне седня не спалось, просыпалась каждые пять минут и все мне казалось, что какая-то информация до куда-то не доходит.. я так переживала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 мне седня не спалось, просыпалась каждые пять минут и все мне казалось, что какая-то информация до куда-то не доходит.. я так переживала.. так захватывающе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 конец года вообще ненавижу... акты сверки... поиски утерянных документов.... дубликаты... переделки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 так захватывающе) мне было очень захватывающе, не выспалась нибуя, в глазах будто песок... конец года вообще ненавижу... акты сверки... поиски утерянных документов.... дубликаты... переделки..... вот-вот... а когда ты секретарь - ты априори во всем виноват, даже если тогда еще не работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 конец года вообще ненавижу... акты сверки... поиски утерянных документов.... дубликаты... переделки..... О да, о да, сам сижу делаю годовую отчетность на ассамблею. Уже проклял все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 радует одно - скоро 10 дней праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 радует одно - скоро 10 дней праздника Осталось только выжить. Ассамблея в понедельник - я на работе походу ночую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 радует одно - скоро 10 дней праздника а кто-то работает с 3 по 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 радует одно - скоро 10 дней праздника осталось 2 недельки потерпеть)и всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Осталось только выжить. Ассамблея в понедельник - я на работе походу ночую. У нас после 15 декабря все менеджеры впадают в сезонный анабиоз.... Который длится до середины февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 радует одно - скоро 10 дней праздника я боюсь его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас после 15 декабря все менеджеры впадают в сезонный анабиоз.... Который длится до середины февраля.... я боюсь его))) Да ну вас, что за несправедливость мед.центрам работать в праздники?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да ну вас, что за несправедливость мед.центрам работать в праздники?((( У тебя бывают праздники хоть, а у меня такое редкость, про выходные вообще молчу, а что такое отпуск знаю, когда уезжаю очень далеко из города, чтобы не вызвали на работу. Да и богиням не пристойно плакаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Да и богиням не пристойно плакаться. не пристало мб? не пристойно плакать это вообще как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не пристало мб? не пристойно плакать это вообще как?))) Тьфу, блин. Совсем заработался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Тьфу, блин. Совсем заработался. меня улыбнуло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 меня улыбнуло)) Ты попыталась непристойно поплакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты попыталась непристойно поплакать? я попыталась себе это представить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения