Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 во-первых я не мисслав.... а во вторых, даже не знаю огорчу тебя этим или нет, но у меня такая фигура, примерно фитнесс+ диета или как?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кубики будут не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 наверно это не те кубики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я понимаю все буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 фитнесс+ диета или как?=\ никогда не была склонна к полноте, даже иногда наоборот((( а так стрип пластика - лучше фитнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 никогда не была склонна к полноте, даже иногда наоборот((( а так стрип пластика - лучше фитнеса Не верю, фотку в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я понимаю все буквально. Сделай кофе будь заенькой никогда не была склонна к полноте, даже иногда наоборот((( а так стрип пластика - лучше фитнеса седня попрошу мужа поставить шест и скачать уроки Кармен Електры Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 никогда не была склонна к полноте, даже иногда наоборот((( а так стрип пластика - лучше фитнеса ты наверно,одна из тех немногих,которая "ем что хочу,и ниче не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не верю, фотку в студию. не верь твоих кубиков я так и не увидела (не буквально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты наверно,одна из тех немногих,которая "ем что хочу,и ниче не будет" Это называется счасливица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сделай кофе будь заенькой седня попрошу мужа поставить шест и скачать уроки Кармен Електры Будет исполнено. Прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 седня попрошу мужа поставить шест и скачать уроки Кармен Електры стриптиз и стрип пластика разные вещи) гугл в помощь) ты наверно,одна из тех немногих,которая "ем что хочу,и ниче не будет" именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не верь твоих кубиков я так и не увидела (не буквально) Вредина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 стриптиз и стрип пластика разные вещи) гугл в помощь) именно так я в курсе хочу 2 в 1.мб мой удалит Танки Будет исполнено. Прошу. ммммм спасбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это называется счасливица это называется,кому то из парней повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я в курсе хочу 2 в 1.мб мой удалит Танки 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 воуу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я в курсе хочу 2 в 1.мб мой удалит Танки, и я буду спокойно играть в ла2 ммммм спасбки /fxd ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Когда там у небулы сходка? Предлогаю на новый год в москве ИЛИ в ростове. Знаю и там и там пару богемных клубов где в зале есть шесты.... А вдруг девушки захотят сбросить лишний вес после всего съеденного и выпитого Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На нормальную тему перешли Вообще уроки не то... походи на занятия... и быстрее эффект и лучше... Растяжки ты сама дома не сделаешь все нужные... ибо нужна пара и правильные действия.... А достижение пластики - самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Когда там будет сходка у небулы? Предлогаю на новый год в москве и в ростове. Знаю и там и там парочку багемных клубов где в зале есть шесты....... А то вдруг девушки захотят сбросить лишний вес после съеденного и выпитого после съеденного и выпитого им будет далеко не до этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 На нормальную тему перешли Вообще уроки не то... походи на занятия... и быстрее эффект и лучше... Растяжки ты сама дома не сделаешь все нужные... ибо нужна пара и правильные действия.... А достижение пластики - самое главное У нас такого нет в городе. у нас город что-то типа пгт :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну оставляю вас с вашими фантазиями и картинками... мне домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Когда там будет сходка у небулы? Предлогаю на новый год в москве и в ростове. Знаю и там и там парочку багемных клубов где в зале есть шесты....... А то вдруг девушки захотят сбросить лишний вес после съеденного и выпитого мы ток за секас с любимыми :3 ну оставляю вас с вашими фантазиями и картинками... мне домой))) увидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мы ток за секас с любимыми :3 увидемся кто о чем,а юля о сексе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 кто о чем,а юля о сексе))) я перевожу его сообщение сверху там скрытый подтекст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 после съеденного и выпитого им будет далеко не до этого))) ну можно и до....и во время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения