Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну я туда на 1,5месяца, ок? А потом Силыча отправим Он как приложение к острову сразу там будет ждать)) с кубиками! - Мама, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Мам, ну мы прямо, как матрёшки!))) - Что такое фигня? - Вот представь себе: Багамы, солнце, океан, пальмы, виски, ром, толпы красоток... Представил? - Ага! - Вот, а остальное всё - фигня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я то там зачем? За компанию. ты же боишься, когда нас больше, чем одна штука в теме на форуме... что ж с тобой будет в реале ну я туда на 1,5месяца, ок? А потом Силыча отправим Мне кажется или меня где-то наеобманули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привэт Никитос Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит))) Привэт Никитос Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит))) привет Юлько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За компанию. Ну,тогда ок.Меня за 2х считайте)) Ищи серв негодяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что? Я вижу, что Либрариана девушки не интересуют, значит приставать не будет... так что мы вполне уживемся на этом островке Либрариан и Либриана. Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Либрариан и Либриана. Как мило чёт фразы Арготха мнё сеня тока нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Либрариан и Либриана. Как мило Мило. Прям как Валентин и Валентина -Дорогой,вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица…)) чёт фразы Арготха мнё сеня тока нравятся Он просто зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мило. Прям как Валентин и Валентина -Дорогой,вот купила пуговку, а к ней нет ни сумочки, ни туфелек, ни платьица…)) Он просто зайка ты его так представляешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты его так представляешь?) Ну,я же оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну,я же оптимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) это ты?) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Либрариан и Либриана. Как мило чет тебе плюсики понаставили... надо заминусовать Мне кажется или меня где-то наеобманули? конечно кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Либрариан и Либриана. Как мило Он чего? Сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это ты?) Не совсем чет тебе плюсики понаставили... надо заминусовать конечно кажется мммм : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Не совсем мне больше брюнетки нра)) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дето я его видел) Дневники вампира,ЛоСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дневники вампира,ЛоСТ деймонд сальваторе))) мне вкатывает эт вампирская хня)))это ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 деймонд сальваторе))) мне вкатывает эт вампирская хня)))это ужс Самый лучший сериал о зубастиках Йен шикарен Правда на посл.сьёмках повредил ножку бедняшко Девочки гляньте че нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сиськи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Самый лучший сериал о зубастиках Йен шикарен Правда на посл.сьёмках повредил ножку бедняшко Девочки гляньте че нашла сиськи где? как то не разумно не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Британка, как то не разумно не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Британка, Можно просто Юля а вот тут,туууут: http://vkontakte.ru/album-29518065_145522180 сиськи где? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 шляпа учитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Киану Ривз наше все!!!1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 шляпа учитесь не вставляет) не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Юля ,Это чьё богатство? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) шляпа учитесь бред.битоныыы!напомнило ферму. И вообще мне многие мальчики говорили,что любят чтобы в ладошку помещалась Киану Ривз наше все!!!1) Мань,таки да) Юля ,Это чьё богатство? Общеинтернетовское Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения