Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 зачем ты подскажешь? ты будешь делиться нами с коллегами? ФУУУУУ рампу? оО Угу,Рома и Дима из Воронежа) могу даж ВК кинуть если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 зачем ты подскажешь? ты будешь делиться нами с коллегами? ФУУУУУ Страшно? Как я могу подсказать - не видел фотку и не знаю адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 о чём тёрки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 о чём тёрки? Как обычно - обсуждаем сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Угу,Рома и Дима из Воронежа) могу даж ВК кинуть если надо давай) гляну на очередных воронежских задротов))))) Страшно? Как я могу подсказать - не видел фотку и не знаю адреса. и это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 о чём тёрки? Сила не хочет кубики показывать. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 давай) гляну на очередных воронежских задротов))))) и это хорошо.... У меня есть шпионы, тебя мне выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Одна часть мужиков тогда выедет на Украину, вторая в НН, а третьей части я подскажу заехать в Воронеж. и только избранный топ пал уедет в Паттайю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 давай) гляну на очередных воронежских задротов))))) и это хорошо.... В ЛС кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть шпионы, тебя мне выдадут. кто?? В ЛС кинула посмотрела с телефона - забавные маленькие мальчики)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня есть шпионы, тебя мне выдадут. А пальцы в двери...и не ток пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и только избранный топ пал уедет в Паттайю :DD В Губозакаттаю. кто?? посмотрела с телефона - забавные маленькие мальчики)))))))))) Опять страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Губозакаттаю. Хочу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Губозакаттаю. Опять страшно? хочуууууууууууу :'( не страшна, я тебя не боюсь, Сервый кавайный волк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хочуууууууууууу :'( не страшна, я тебя не боюсь, Сервый кавайный волк! Ты аккуратней, туда нубопал тоже хочет. Да, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты аккуратней, туда нубопал тоже хочет. Да, я такой. Ну и что? Я вижу, что Либрариана девушки не интересуют, значит приставать не будет... так что мы вполне уживемся на этом островке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что? Я вижу, что Либрариана девушки не интересуют, значит приставать не будет... так что мы вполне уживемся на этом островке Ахахахахахахахахахаа, в слезах. Единорожки заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что? Я вижу, что Либрариана девушки не интересуют, значит приставать не будет... так что мы вполне уживемся на этом островке Тебя девочки тоже....а вот мальчики?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тебя девочки тоже....а вот мальчики?.... не отрицаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не отрицаю даже точно уживётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 точно уживётесь? точно точно))) меня не интересуют мальчики, которых не интересуют девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 точно точно))) меня не интересуют мальчики, которых не интересуют девочки Тогда мне придется вместо нубопала ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 В Губозакаттаю. Опять страшно? Хочуууууууууу Тогда мне придется вместо нубопала ехать. yes baby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хочуууууууууу yes baby Что yes baby? Тебя тоже беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что yes baby? Тебя тоже беру. Я то там зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что yes baby? Тебя тоже беру. ты же боишься, когда нас больше, чем одна штука в теме на форуме... что ж с тобой будет в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты же боишься, когда нас больше, чем одна штука в теме на форуме... что ж с тобой будет в реале Об этом история умалчивает.Пути господни неисповидимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и что? Я вижу, что Либрариана девушки не интересуют, значит приставать не будет... так что мы вполне уживемся на этом островке первыз пару месяцев да, а потом даже тем мальчикам,которых не интересует девочки захочется этих самых девочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 первыз пару месяцев да, а потом даже тем мальчикам,которых не интересует девочки захочется этих самых девочках) Привэт Никитос Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 первыз пару месяцев да, а потом даже тем мальчикам,которых не интересует девочки захочется этих самых девочках) ну я туда на 1,5месяца, ок? А потом Силыча отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения