Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 - Девушка, а поехали ко мне? - А зачем? - Ну... фильмец посмотрим? - Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мужлан эммм.... не надо! он же мой пл.... как я с ним потом буду играть? это же как брат... Ну ты это...отвернись,а мы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не зря он был моим падаваном ^^ Не льсти себя, юный бомжепал. Я с темной стороны - там пиво, пиченьки и сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хватит меня стебать. Подключил. Когда планируется диверссия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Когда планируется диверссия?)) Смотря что ты под этим подразумеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Смотря что ты под этим подразумеваешь? мне одной скучно в безмерном мире ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне одной скучно в безмерном мире ла Куда пойдем? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Куда пойдем? ^^ на какой-то неочень задротский рейт. у меня время на вес золота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я что-то все не могу понять... то ли лыжи не едут, то ли Сила так тонко съехал с темы о кубиках и своей фотке, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 на какой-то неочень задротский рейт. у меня время на вес золота Предлагай. я что-то все не могу понять... то ли лыжи не едут, то ли Сила так тонко съехал с темы о кубиках и своей фотке, м? Аммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Предлагай. Аммммм.... Какой джентельмен.Право выбора предоставил женщине! такс,с чего бы начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Какой джентельмен.Право выбора предоставил женщине! такс,с чего бы начать С кофе...в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 раздевай!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 раздевай!!!!) Цыц, отлуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С кофе...в постель. раздевайся!ты ж одетым ложится не будешь?!(а пока ты будешь раздеваться я нафоткаю и девченкам кубики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 раздевайся!ты ж одетым ложится не будешь?!(а пока ты будешь раздеваться я нафоткаю и девченкам кубики) До слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 До слез. покаж кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 раздевайся!ты ж одетым ложится не будешь?!(а пока ты будешь раздеваться я нафоткаю и девченкам кубики) лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 лови плюсег ой,спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ой,спасибочки не за что всё ради наших милых дам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 покаж кубики Сидит взрослый человек на работе в кабинете, по пояс голый, с фотоаппаратом в руках и фотографирует свой живот. Боюсь меня на работе не поймут. :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не за что всё ради наших милых дам (с) Приятно то каааак Сидит взрослый человек на работе в кабинете, по пояс голый, с фотоаппаратом в руках и фотографирует свой живот. Боюсь меня на работе не поймут. А ты в туалет сходи) 1000 девушек так в клубах фотаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А ты в туалет сходи) 1000 девушек так в клубах фотаются Одно НО - я не девушка. У меня единорожки не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Одно НО - я не девушка. У меня единорожки не грузятся. Это поправимо у меня тож вечером не грузились :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сидит взрослый человек на работе в кабинете, по пояс голый, с фотоаппаратом в руках и фотографирует свой живот. Боюсь меня на работе не поймут. а ты скажи, что этих фоток жаждут три девушки Они не то, что поймут, они обзавидуются... Для наглядности покажи им фотки Скарлет и Британки... И отправь их, истекающих слюной, лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это поправимо у меня тож вечером не грузились :'( Ты меня пугаешь. Печалька, что в обед делать. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты меня пугаешь. Печалька, что в обед делать. :'( Не боись. я нежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а ты скажи, что этих фоток жаждут три девушки Они не то, что поймут, они обзавидуются... Для наглядности покажи им фотки Скарлет и Британки... И отправь их, истекающих слюной, лесом Одна часть мужиков тогда выедет на Украину, вторая в НН, а третьей части я подскажу заехать в Воронеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Одна часть мужиков тогда выедет на Украину, вторая в НН, а третьей части я подскажу заехать в Воронеж. тогда пусть и рампу посылочку передадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Одна часть мужиков тогда выедет на Украину, вторая в НН, а третьей части я подскажу заехать в Воронеж. зачем ты подскажешь? ты будешь делиться нами с коллегами? ФУУУУУ тогда пусть и рампу посылочку передадут)) рампу? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения