Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 утро... по утрам всегда апаю темку я.... почему с утра я вижу сиськи, а не какого-нибудь красивого накачанного мужчинку,а? Да нет, все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) утро... по утрам всегда апаю темку я.... почему с утра я вижу сиськи, а не какого-нибудь красивого накачанного мужчинку,а? Доброе утро...Мы просто в меньшенстве :'( Доброе утро. С утра в теме сиськи, т.к. они знают, что скоро приду я. Во негодяйка а. Кофе иди ставь А вы не заметили, что у нас все божества из НН?) Что лучезарное божество Офка, что я? Что ж у вас там за земля такая священная из Израиля? Да нет, все норм) Дэн,оголяйся чтобы нам не так обидно было Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Что ж у вас там за земля такая священная из Израиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во негодяйка а. Кофе иди ставь Да, солнышко, уже бегу, вижу ты проснулась. Дэн,оголяйся чтобы нам не так обидно было Только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а чо нет? пусть оголяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да нет, все норм) мужлан Доброе утро...Мы просто в меньшенстве :'( Дэн,оголяйся чтобы нам не так обидно было эммм.... не надо! он же мой пл.... как я с ним потом буду играть? это же как брат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а чо нет? пусть оголяется) Только после вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Да, солнышко, уже бегу, вижу ты проснулась. Только не здесь. Угууу,если это так назвать мона обновляю до ХВ клиент хотя незнаю зачем Ну,посееееммуу? Только после вас. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, я тут не буду устраивать дебош) У вас всех есть интернет, там можно найти, все чего вам хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, я тут не буду устраивать дебош) У вас всех есть интернет, там можно найти, все чего вам хочется Заразка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 оп оп,норм апы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Британка, красава! Кавайка, твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня нет таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мужлан :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня нет таких. Давай ,давай)покажи кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давай ,давай)покажи кубики \ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ап трешерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Давай ,давай)покажи кубики \ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Саша!Давайй,дваай,давайй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не заставляй девушек ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ооох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 он слился с темы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день... Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик - Девушка, а поехали ко мне? - А зачем? - Ну... фильмец посмотрим? - Неее, мне тут один парень секс предлагал, я лучше к нему поеду. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 он слился с темы :'( Вас так много...что-то ссыкатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вас так много...что-то ссыкатно. Сааааашшш!.... Ну,Сашшш он слился с темы :'( не,не он здесь он всегда там где рядом сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сааааашшш!.... Ну,Сашшш Ты на разврат меня прям толкаешь. не,не он здесь он всегда там где рядом сиськи Куда же без них...пропаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты на разврат меня прям толкаешь. Куда же без них...пропаду... а че слабо,не мужик? Подключай инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а че слабо,не мужик? Хватит меня стебать. Подключай инет! Подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не,не он здесь он всегда там где рядом сиськи не зря он был моим падаваном ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения