Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 утро... по утрам всегда апаю темку я.... почему с утра я вижу сиськи, а не какого-нибудь красивого накачанного мужчинку,а? Доброе утро. С утра в теме сиськи, т.к. они знают, что скоро приду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сиськи круты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сиськи круты)) сказала богиня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы не заметили, что у нас все божества из НН?) Что лучезарное божество Офка, что я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 сказала богиня Приклони колени у ног богини, когда говоришь это, раб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы не заметили, что у нас все божества из НН?) Что лучезарное божество Офка, что я? окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приклони колени у ног богини, когда говоришь это, раб. я всегда приклоняюсь перед ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Приклони колени у ног богини, когда говоришь это, раб. смертный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 смертный!!! фу на вас :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не знаю какие боги в НН, но вся Россия знает где самые красивые девушки и кто умеет отшивать Изменено 13 декабря, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) не знаю какие боги в НН, но вся Россия знает где самые красивые девушки и кто умеет отшивать Воронеж суровый город, сегодня слышала что-то про него, но что именно - не запомнила)))) * в новостях по радио) Изменено 13 декабря, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Воронеж суровый город, сегодня слышала что-то про него, но что именно - не запомнила)))) * в новостях по радио) оО ща гляну новости... что ж там может быть, что аж в НН сказали))) не... все как обычно аааа... мб то что вчера нам новые бомбардировщики привезли Лётчики, которые пригнали новые самолеты, говорят, что сравнивать со старой техникой не стоит. - Это как ты ездил сначала на отечественной машине, а потом резко пересел на иномарку, - шутят лётчики. – В них созданы все условия для жизни: даже есть туалет, микроволновка и термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, там было что-то про то, что в Воронеже кого-то федерального послали в жопу и решили решать что-то сами на региональном уровне...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, там было что-то про то, что в Воронеже кого-то федерального послали в жопу и решили решать что-то сами на региональном уровне...) типо то что у нас в политике сервера тока в Воронеже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 типа да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, там было что-то про то, что в Воронеже кого-то федерального послали в жопу и решили решать что-то сами на региональном уровне...) фигасе... типо то что у нас в политике сервера тока в Воронеже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы не заметили, что у нас все божества из НН?) Что лучезарное божество Офка, что я? Не все, я не из НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) типа да) не... чет ничо не говорится... единственная новость о политике, не относящаяся к выборам, это то, что несколько депутатов области отказались идти в госдуму Не все, я не из НН. она имела ввиду Божества, а ты так... кавайный божок Изменено 13 декабря, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 она имела ввиду Божества, а ты так... кавайный божок не используй слово "кавайний" в суе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не используй слово "кавайний" в суе прастиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 она имела ввиду Божества, а ты так... кавайный божок И в кого такая врединка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 прастиии пращена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Профит, что Силыч бог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 И в кого такая врединка? говорят, на маму больше похожа пращена окей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Профит, что Силыч бог?))) Нет, я просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 этого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 этого мало) Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 знаю=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения