Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Наркоманы Набор лоу паков еще ведете? Меня возьмете ? Если будешь петь в ВТ - опен ё ааааайс У нас кофе ТМ.девочки бафают пьют чай/кофе с конфетками,а мальчики качают Мальчики качают? Не, не слышал...играют в единорожек - это да. У кого какие успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне американо плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 че смеёшься ты пл))) Ок.предчувствую сегодня никто глажкой заниматься не будет глажка ничто, единорожка - все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Выключите мне интернет - я работать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Выключите мне интернет - я работать не могу. ты уже свс\тк или по прежнему елвен кнайт ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 глажка ничто, единорожка - все Коняшки клёвые Выключите мне интернет - я работать не могу. Сейчас, сейчас выезжаем.делай кофеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ты уже свс\тк или по прежнему елвен кнайт ? ) Я единорожка теперь Коняшки клёвые Сейчас, сейчас выезжаем.делай кофеее Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я ща пью чай, ем ванильное печенько и шоколадку "кофе с молоком" Слабо чет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А я ща пью чай, ем ванильное печенько и шоколадку "кофе с молоком" Слабо чет))))) угу,сплю. ёёё.время быстро летит 10:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я единорожка теперь и сколько ты заплатил пластическому хирургу, чтобы из елвен кнайта мутировать в единорожку?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мое: http://rghost.ru/34002701.view Тунда: http://middle.clan.su/L2As/naska64knaskilletotaldominate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и сколько ты заплатил пластическому хирургу, чтобы из елвен кнайта мутировать в единорожку?^^ Мне операция обошлась бесплатно, но с одним условием - одному злому нубопалу рогом проткнуть одно место, чтобы он как в Кавказкой пленнице - "Спасибо, я постою." Не знаком с ним случайно? мое: http://rghost.ru/34002701.view Тунда: http://middle.clan.s...taldominate.jpg Задротка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мне операция обошлась бесплатно, но с одним условием - одному злому нубопалу рогом проткнуть одно место, чтобы он как в Кавказкой пленнице - "Спасибо, я постою." Не знаком с ним случайно? неужели твоим хирургом был леко или неовета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бублик,а зачем ты этим интересуешьсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 неужели твоим хирургом был леко или неовета ? Нет, я с такими бомжами дело не имел. Бублик,а зачем ты этим интересуешьсо? Тоже пластику хочет сделать, по смене пола наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бублик,а зачем ты этим интересуешьсо? я вычисляю своего недруга,мелочь,как ты могла подумать иначе Нет, я с такими бомжами дело не имел. странно, а кто ж тогда желает проткнуть мои ягодицепсы рогом ? неужто обиженка ярвис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я вычисляю своего недруга,мелочь,как ты могла подумать иначе У тебя есть недруги? странно, а кто ж тогда желает проткнуть мои ягодицепсы рогом ? неужто обиженка ярвис ? Причем тут Ярвис? Это я хочу тебя проткнуть - ты адену не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Бублик,мы не верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мы и вас тоже вылечат У тебя есть недруги? они повсюду :o Это я хочу тебя проткнуть фу,пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фу,пед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 =audio&c[q]=Erasure+]Erasurе - Always послушайте эту песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мое: http://rghost.ru/34002701.view Тунда: http://middle.clan.s...taldominate.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 британка все равно буфера больше у мну чем у тебя на авочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) британка все равно буфера больше у мну чем у тебя на авочке Оо ,а зачем мне битоны?) мне мои нравятся Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 утро... по утрам всегда апаю темку я.... почему с утра я вижу сиськи, а не какого-нибудь красивого накачанного мужчинку,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения