Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да) Почти поверил. confirmed Кыш кыш, жадный нубопал. Еще подкалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Почти поверил. Кыш кыш, жадный нубопал. Еще подкалывает. Саааашш,подключай инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я же про арабский вариант промолчал? Промолчал а чо, не должен был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саааашш,подключай инет Уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Умная девушка всегда знает, когда включить дуру — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Очень красивые, длинные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Умная девушка всегда знает, когда включить дуру Вот это и пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот это и пугает. Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин, а так и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала и была отправлена в лес fxd ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Акция всем по шапке.:3 Налетай подешевело,х55 дарит: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193400&pid=3004408&st=540&#entry3004408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Акция всем по шапке.:3 Налетай подешевело,х55 дарит: http://forum.asterio...0 никто не учил, что реклама не должна быть навязчивой? есть темы, в которых нет этого твоего поста? Всем доброе утро. типо пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Доброе утро. Странно, такое хорошее настроение....аааа...сегодня же питницо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чет тяжелая неделя, даже пятницо не радует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 никто не учил, что реклама не должна быть навязчивой? есть темы, в которых нет этого твоего поста? Всем доброе утро. типо пятница Есть Угу ненавязчивой,ток посреди фильма 30минутная рекламка Доброе утро. Странно, такое хорошее настроение....аааа...сегодня же питницо. тож удивительно,если учесть что было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть Угу ненавязчивой,ток посреди фильма 30минутная рекламка ну мы же не будем учиться у наших нерадивых рекламщиков, да? хочу работать в японии... у них там вроде и поспать можно..... во время работы, какие-то комнаты отдыха есть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну мы же не будем учиться у наших нерадивых рекламщиков, да? хочу работать в японии... у них там вроде и поспать можно..... во время работы, какие-то комнаты отдыха есть....... Договоримся есть такое,а женщины при наших днях не ходят на работу типо больничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 есть такое,а женщины при наших днях не ходят на работу типо больничный счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот ведь как...я теперь тоже хочу в Японию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну... если всем девушкам/женщинам взять и уехать в Японию (типо акция протеста), я думаю и у нас быстро сделают закон о больничных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вот ведь как...я теперь тоже хочу в Японию Сон - это единственное бесплатное удовольствие, что у нас осталось Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание, и по крайней мере два компьютера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сон - это единственное бесплатное удовольствие, что у нас осталось Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание, и по крайней мере два компьютера!) Два компьютера...я наконец-то буду играть в 8 окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Два компьютера...я наконец-то буду играть в 8 окон. в дефять. мну буш грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мм, если играть тут, то двух компов на 8 окон не хватит, а если не тут, то мне одного на 8 окон хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мм, если играть тут, то двух компов на 8 окон не хватит, а если не тут, то мне одного на 8 окон хватало я обычно играла в 2 окна.лично моё мнение самое удобное+инет на 2компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну на предыдущем сервере я делал КБ и опен один в 5+++ окон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну на предыдущем сервере я делал КБ и опен один в 5+++ окон) покачай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 покачай)))) в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в очередь мб по кофеечку,а Деня покачает обоих?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мб по кофеечку,а Деня покачает обоих?)) окей. Было бы не плохо по кофеечку... поболтаем о том о сем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 окей. Было бы не плохо по кофеечку... поболтаем о том о сем..... угу у меня и трюфели есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения