OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Показывай уже, чего томить. не, ну вы наглеете с каждым днем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пакостёнка. Стараюсь. не, ну вы наглеете с каждым днем!))) Меньше интриговать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это я-то интригую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это я-то интригую?)) Нет, я блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет, я блин. я так и знала. ты до сих пор собачку не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это что за нубасс с 13 сообщениями? Кто такой? Даж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я так и знала. ты до сих пор собачку не показал Собачку??) Аваку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Собачку??) Аваку?)) да у его родителей такая собака большая,чёрненькая. он обещал новые фотки до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну-ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я так и знала. ты до сих пор собачку не показал Собачку показывал. да у его родителей такая собака большая,чёрненькая. он обещал новые фотки до сих пор нет. Шоколадный лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Собачку показывал. Новые фоты де? ты ж обещал ну-ну) Сань,пока ей собаченку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) опять всякие елвен кнайты 20 лвл и мадмазели с иксписятпять тут чатик устроили Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 опять всякие елвен кнайты 20 лвл и мадмазели с иксписятпять тут чатик устроили Что-то не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 опять всякие елвен кнайты 20 лвл и мадмазели с иксписятпять тут чатик устроили И только нубопалы тихо плачут в углу и проклинают свою несчастную судьбу - никто на них не обращает внимание и не берет в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И только нубопалы тихо плачут в углу и проклинают свою несчастную судьбу - никто на них не обращает внимание и не берет в чатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Он тут выкладывал фото какой-то собачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 И только нубопалы тихо плачут в углу и проклинают свою несчастную судьбу - никто на них не обращает внимание и не берет в чатик. ооо, ты видимо уже взял вторую профу и поверил в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ооо, ты видимо уже взял вторую профу и поверил в себя Ты что!!!! Я только квест на первую профу делаю, а вторая - пока несбыточная мечта, но я все равно верю в свои силы: я все смогу - преодолею любые трудности, найду и тебя покараю. Он тут выкладывал фото какой-то собачки) Не, не, то прикол был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты что!!!! Я только квест на первую профу делаю, а вторая - пока несбыточная мечта, но я все равно верю в свои силы: я все смогу - преодолею любые трудности, найду и тебя покараю. надеюсь, это случится раньше, чем у меня появится седина Что-то не устраивает?) а ты это исправишь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты это исправишь ?) а это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а тут все евреи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 надеюсь, это случится раньше, чем у меня появится седина Нет ничего невозможного. а тут все евреи? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а это реально? Нет ничего невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 аррр паразит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а тут все евреи? Некоторые просто одесситы. А пачиму вы спрашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фу нафлудили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 карлос у вас сегодня фул состав будет? и Арготх добрал фул состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и Арготх добрал фул состав? просто забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения