Jump to content
Asterios

Nebula

Kykca

Recommended Posts

давно приметил, что то, как пьют водку девушки, отличается от метода парней. девушки наши ее все больше отхлебывают, как компотик, а мужики залпом стопочку хоооппп.

давно приметил, что то, как пьют водку девушки, отличается от метода парней. девушки наши ее все больше отхлебывают, как компотик, а мужики залпом стопочку хоооппп.

я не люблю горькое.... не понимаю как можно пить то, что невкусно

Edited by BerilliumR3

ждешь пока кикнут и шлюханешь в Е ? Я тебя раскусил !

та да.

9 суток без л2.

ломка...

Я на стене гвоздем выдалбливаю дни и перечеркиваю недели.

а что такое?в армию забрали?)

долго сегодня гонялись за питбулем. палилки по всюду расставили. только приходим и нету питбуля. пришлосьв стокато на перерез бежать. ни единой потери. даже саблим жалко было.

хочется верить, что тама кто-то не с кп, у кого-то комп подвел, инет. хз, но слишком быстро легли

я смотрю еще один твой вечер прошел незря. вообще рекомендую твиттер завести, мне кажеться тебе пойдет.

я смотрю еще один твой вечер прошел незря. вообще рекомендую твиттер завести, мне кажеться тебе пойдет.

в контакт захожу раз в неделю, больше нету меня ни в одной социально сети. аськи шмаськи, всякая подобная туфта не для меня. наверное поэтому я отрываюсь на форуме

навязчивое желание рассказать о себе, когда даже не спрашивали плюc hate в адрес наиболее удобных, но не обезличивающих, средств коммуникации между людьми в совокупности с признанием в тяге к общению форумному, то бишь обезличенному. вообщем ты испортил мне чудесное, праздничное утро выходного дня, вызвав минутный приступ жалости.

долго сегодня гонялись за питбулем. палилки по всюду расставили. только приходим и нету питбуля. пришлосьв стокато на перерез бежать. ни единой потери. даже саблим жалко было.

хочется верить, что тама кто-то не с кп, у кого-то комп подвел, инет. хз, но слишком быстро легли

Я рад за вас Печеньки всем там раздали?).

А так постоянно пришли пуфаера бьем 1 вс 1 так нет сверху вы спускаетесь. И так раза 3 нас убивали . Потом мы пришли в 2 пака, по щам вам дали в Тули, когда 2 вс 2 так неовету позвали , брат помоги нас тута убивают. Ну будте такими, факторными), я вам лично печеньку бондеролью вышлю, а мож и пряничег)

А так постоянно пришли пуфаера бьем 1 вс 1 так нет сверху вы спускаетесь. И так раза 3 нас убивали . Потом мы пришли в 2 пака, по щам вам дали в Тули, когда 2 вс 2 так неовету позвали , брат помоги нас тута убивают. Ну будте такими, факторными), я вам лично печеньку бондеролью вышлю, а мож и пряничег)

Вам не гордиться надо, а стыдиться тех ПВП, т.к. я в ПТ не просто так засел в тулли крабить,а из-за недосостава. На 4 этаже от нашего пака было 7 персоонажей из них моих 2 окна.

на 2 этаже огрызок Кэнона пака, вроде живых игроков 5, а так 6 персоонажей.

Как минимум глупо писать такие высеры, хотябы из-за того, что вы еще и умудрились упасть несколько раз от такого нашего состава, и уверять что вы шли целенаправленно ПВПшиться с нами на окнах и с какимито траблами, несерьезно .... .

Вам не гордиться надо, а стыдиться тех ПВП, т.к. я в ПТ не просто так засел в тулли крабить,а из-за недосостава. На 4 этаже от нашего пака было 7 персоонажей из них моих 2 окна.

на 2 этаже огрызок Кэнона пака, вроде живых игроков 5, а так 6 персоонажей.

Как минимум глупо писать такие высеры, хотябы из-за того, что вы еще и умудрились упасть несколько раз от такого нашего состава, и уверять что вы шли целенаправленно ПВПшиться с нами на окнах и с какимито траблами, несерьезно .... .

финка как всегда самофейлится.... ты в свое время не просто так высерался, но и мувик выкладывал с недопаком тундра, крича, что объяснения Тунда о том, что помимо реально было не 9 чаров, так еще и кто-то из них окнами был, тупая отмаза... так что рот офф - чья бы корова мычала

Edited by Libriana

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...