Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

Kykca

Рекомендуемые сообщения

давно приметил, что то, как пьют водку девушки, отличается от метода парней. девушки наши ее все больше отхлебывают, как компотик, а мужики залпом стопочку хоооппп.

В 07.03.2012 в 09:51, lKaeda сказал:

давно приметил, что то, как пьют водку девушки, отличается от метода парней. девушки наши ее все больше отхлебывают, как компотик, а мужики залпом стопочку хоооппп.

В 07.03.2012 в 09:09, Libriana сказал:

я не люблю горькое.... не понимаю как можно пить то, что невкусно

Изменено пользователем BerilliumR3

В 06.03.2012 в 02:06, AccKa сказал:

ждешь пока кикнут и шлюханешь в Е ? Я тебя раскусил !

В 07.03.2012 в 14:14, Disko сказал:

та да.

9 суток без л2.

ломка...

Я на стене гвоздем выдалбливаю дни и перечеркиваю недели.

а что такое?в армию забрали?)

долго сегодня гонялись за питбулем. палилки по всюду расставили. только приходим и нету питбуля. пришлосьв стокато на перерез бежать. ни единой потери. даже саблим жалко было.

хочется верить, что тама кто-то не с кп, у кого-то комп подвел, инет. хз, но слишком быстро легли

я смотрю еще один твой вечер прошел незря. вообще рекомендую твиттер завести, мне кажеться тебе пойдет.

В 08.03.2012 в 00:06, lKaeda сказал:

я смотрю еще один твой вечер прошел незря. вообще рекомендую твиттер завести, мне кажеться тебе пойдет.

в контакт захожу раз в неделю, больше нету меня ни в одной социально сети. аськи шмаськи, всякая подобная туфта не для меня. наверное поэтому я отрываюсь на форуме

навязчивое желание рассказать о себе, когда даже не спрашивали плюc hate в адрес наиболее удобных, но не обезличивающих, средств коммуникации между людьми в совокупности с признанием в тяге к общению форумному, то бишь обезличенному. вообщем ты испортил мне чудесное, праздничное утро выходного дня, вызвав минутный приступ жалости.

В 08.03.2012 в 08:46, ВиНеРкО сказал:

Поздравляю милых дам-варчиков с праздничком

В 07.03.2012 в 21:22, ВиНеРкО сказал:

долго сегодня гонялись за питбулем. палилки по всюду расставили. только приходим и нету питбуля. пришлосьв стокато на перерез бежать. ни единой потери. даже саблим жалко было.

хочется верить, что тама кто-то не с кп, у кого-то комп подвел, инет. хз, но слишком быстро легли

Я рад за вас Печеньки всем там раздали?).

А так постоянно пришли пуфаера бьем 1 вс 1 так нет сверху вы спускаетесь. И так раза 3 нас убивали . Потом мы пришли в 2 пака, по щам вам дали в Тули, когда 2 вс 2 так неовету позвали , брат помоги нас тута убивают. Ну будте такими, факторными), я вам лично печеньку бондеролью вышлю, а мож и пряничег)

В 11.03.2012 в 09:28, zoka сказал:

А так постоянно пришли пуфаера бьем 1 вс 1 так нет сверху вы спускаетесь. И так раза 3 нас убивали . Потом мы пришли в 2 пака, по щам вам дали в Тули, когда 2 вс 2 так неовету позвали , брат помоги нас тута убивают. Ну будте такими, факторными), я вам лично печеньку бондеролью вышлю, а мож и пряничег)

Вам не гордиться надо, а стыдиться тех ПВП, т.к. я в ПТ не просто так засел в тулли крабить,а из-за недосостава. На 4 этаже от нашего пака было 7 персоонажей из них моих 2 окна.

на 2 этаже огрызок Кэнона пака, вроде живых игроков 5, а так 6 персоонажей.

Как минимум глупо писать такие высеры, хотябы из-за того, что вы еще и умудрились упасть несколько раз от такого нашего состава, и уверять что вы шли целенаправленно ПВПшиться с нами на окнах и с какимито траблами, несерьезно .... .

В 11.03.2012 в 22:41, anFiNtamin сказал:

Вам не гордиться надо, а стыдиться тех ПВП, т.к. я в ПТ не просто так засел в тулли крабить,а из-за недосостава. На 4 этаже от нашего пака было 7 персоонажей из них моих 2 окна.

на 2 этаже огрызок Кэнона пака, вроде живых игроков 5, а так 6 персоонажей.

Как минимум глупо писать такие высеры, хотябы из-за того, что вы еще и умудрились упасть несколько раз от такого нашего состава, и уверять что вы шли целенаправленно ПВПшиться с нами на окнах и с какимито траблами, несерьезно .... .

финка как всегда самофейлится.... ты в свое время не просто так высерался, но и мувик выкладывал с недопаком тундра, крича, что объяснения Тунда о том, что помимо реально было не 9 чаров, так еще и кто-то из них окнами был, тупая отмаза... так что рот офф - чья бы корова мычала

Изменено пользователем Libriana

В 12.03.2012 в 20:51, ЭпичныйПАЛ1 сказал:

Libriana, бублик сменил пол и чара?

да фанатки меня преследуют

В 13.03.2012 в 09:43, spacemarine сказал:

да фанатки меня преследуют

В 13.03.2012 в 14:09, AccKa сказал:

ещё фанатка :blink:

(: вы ошибаетесь Виктор Валерьевич

В 13.03.2012 в 14:09, AccKa сказал:

ещё фанатка :blink:

не пали ее, она стесняется )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...