AHkoP Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Винерко ты это у рб в дв целый день отдыхаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ну естественно ты никогда и ничего, я это прекрасно знаю только почему меня из кп выгнали, ты, как и многие другие, не знают. почему-то потом говорили:"если один сказал-это не значит, что весь пак". ну или типо:"теперь уже совсем не то"ну и многое другое теперь ты не предствляешь как это прекрасно быть не плом, отдохнувшим от ла2,и тот, кто мне сказал нехорошие слова, несет мое бремя пльства. пусть потаскает и подумает немного как тяжело плам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ...как обычно фейл. ничего не писал, ничего не говорил.на скрине прекрасно видно, как человек хочет пообщаться манерой небулы, а я молчу и смеюсь над супер дружным адекватным кланом небулы зы ап топику Надо будет раздобыть памятный скрин ПМа Резине, ты там случаем не отметился? А так да дружный (ну ессно кто вышел из Е уже не сокланы с ними сратсо можна) и адекватный судя по ПМу и другим ПМам другим КЛам клан Емперсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А спойлеров берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А спойлеров берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 nujni sigrannie const party v klan up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ап, где мак паки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ап, где мак паки?) жрущие гамбургеры и запивающие колой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 жрущие гамбургеры и запивающие колой? Я думал про паки, всегда готовые: за макдаком завтра в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кому нить ММа в кп не надо?) АП че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кому нить ММа в кп не надо?) АП че Мне нужен пт 21 00-01 00 по мск пм QZemaQ по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 АПНУ 69-ых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 шлюшка-нытик опять подал голосок. забавно. передавай привет своим сексуальным партнерам по хотв и дивайнам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 че у вас форум не робит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 апну варам) приветик тундеряшке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 шлюшка-нытик опять подал голосок. забавно. передавай привет своим сексуальным партнерам по хотв и дивайнам. молчал бы тряпочка,падающая в говно за один дс,привет незабудь передать любителям анального секса бусидо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 как будто проигрывать в игре хуже, чем в той же самой игре шлюховать и ныть. окай, убеждай себя. тебе видней чего там любители бусидо, я с ними особо не знаком. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения