Зай Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) я с ним поговорил и он исправился ! лф маг паки стабильный пт возможно, так как в следущий раз вроде терпимо было читать) я тут еще нашел для Арготика его адекватного белого пушистого соклана Женя тебе не надоело ныть? дело в том, что не нытье. я этими скринами хочу лично арготу и ему подобным сказать, что нефик искать соринку в чужом глазу, когда в своем бревна лежат. не надо просто кричать что эмперсы таки сякие, с себя начните лучше Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ВиНеРкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если человек, которого его бывшая КП послала на три буквы, как ПЛа, думает, что мат это что-то ужасающее, то очень забавно. Я никогда не блеймил никого за мат, так что тут очередной фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxIIuT6yJIbxxx Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 винерка скринит каждое матерное слово от небулы и выкладывает на форум....паранойа я хз...причем сперва провоцирует в ПМ небось,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 апать ваще будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Винерко теперь будет тут тяфкать, думаю, регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 апать ваще будет кто? да.ап нищим, покатит? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 да.ап нищим, покатит? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 возможно, так как в следущий раз вроде терпимо было читать) я тут еще нашел для Арготика его адекватного белого пушистого соклана дело в том, что не нытье. я этими скринами хочу лично арготу и ему подобным сказать, что нефик искать соринку в чужом глазу, когда в своем бревна лежат. не надо просто кричать что эмперсы таки сякие, с себя начните лучше ты еще видел какой срач в али небулы,с основным составом и типо 2м....вот там истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelika Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Четам Винерко опять из себя выпускницу института благародных дивиц строит? Меньше по форумам нуна шлятсо - не буш агрить на себя внимание. Вона когда на ЕЕ СейлорВинере сидел, так в КЧ его не припоминаю, даж вообще думал что это дефка играет. Типа ап самым порядочным варам - ниразу не агрились на одинокопробегающую цель, в отличие от Пряней, ну те хоть вары, и Бусидо - фрагое..в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ММ никто не ищет в кп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Искали бусченого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Искали бусченого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 зажрались вы тут совсем Я слышу голоса. Они говорят точить на 16. четко написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если человек, которого его бывшая КП послала на три буквы, как ПЛа, думает, что мат это что-то ужасающее, то очень забавно. Я никогда не блеймил никого за мат, так что тут очередной фейл. хорошим плом был наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на 3 страницу скатились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 лф маг паки 85 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Если человек, которого его бывшая КП послала на три буквы, как ПЛа, думает, что мат это что-то ужасающее, то очень забавно. Я никогда не блеймил никого за мат, так что тут очередной фейл. ну естественно ты никогда и ничего, я это прекрасно знаю только почему меня из кп выгнали, ты, как и многие другие, не знают. почему-то потом говорили:"если один сказал-это не значит, что весь пак". ну или типо:"теперь уже совсем не то"ну и многое другое теперь ты не предствляешь как это прекрасно быть не плом, отдохнувшим от ла2,и тот, кто мне сказал нехорошие слова, несет мое бремя пльства. пусть потаскает и подумает немного как тяжело плам винерка скринит каждое матерное слово от небулы и выкладывает на форум....паранойа я хз...причем сперва провоцирует в ПМ небось,да? как обычно фейл. ничего не писал, ничего не говорил.на скрине прекрасно видно, как человек хочет пообщаться манерой небулы, а я молчу и смеюсь над супер дружным адекватным кланом небулы зы ап топику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения