BerilliumR3 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) мб мб... Надо ченить новое найти Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мб мб... Надо ченить новое найти туже картиночку с дабстепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 туже картиночку с дабстепом ну это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ну это лучше тогда никто не вылезет с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тогда никто не вылезет с форума) будет что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 будет что почитать да все тащится будут)первые 10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Удачи вам в нагибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Удачи вам в нагибе Виить а вы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ап,любимому клану +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Боброе утро. Понедельник...чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго утра что ты так резко решил залайферить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) что ты так резко решил залайферить? решил,вполне осознанно ,будучи в здравом уме, по собственному желанию,ни кто меня не заставлял.. А тот пистолет ,смотрящий на меня , был даже не заряжен Изменено 19 декабря, 2011 пользователем AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuposTb Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 решил,вполне осознанно ,будучи в здавом уме, по собственному желанию,ни кто меня не заставлял.. А тот пистолет ,смотрящий на меня , был даже не заряжен ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 приветики,мои дорогие:3 понедельнник чтоб его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная п.....ц приветики,мои дорогие:3 понедельнник чтоб его Привет Юльчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная п.....ц Привет Юльчик. Отсутствие снега на улице Google компенсировал снегом в интернете - наберите запрос "let it snow" и пойдёт снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.. Молодой парень-кассир: - Ты, наверное, одна живешь? Девушка, смущенно: - А как ты догадался? Парень: - Да ты страшная п.....ц :D Привет Юльчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус! я раз поймала потом болела рука и колючки ток к обеду вытащила все :'( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е....т свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя оху..о!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е....т свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя оху..о!!! драйверишь,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 драйверишь,да?) Друзья попросили варком поиграть, пока их в командировке. Кстати, мы со Стасом, ТигерНигер который, нашли пвп сервачок. Сегодня вечером может забежим - ты с нами или против нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Друзья попросили варком поиграть, пока их в командировке. Кстати, мы со Стасом, ТигерНигер который, нашли пвп сервачок. Сегодня вечером может забежим - ты с нами или против нас? Ссыльку мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а у британки титечки не оч ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссыльку мне! Кинул в ЛС. а у британки титечки не оч ((( Все нормально там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а у британки титечки не оч ((( кому как:3 Кинул в ЛС. Все нормально там. подлец ты всё о той фотке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения