Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) я как орк ток за) элегия уг) мв шмот тащит) ну,там такого нет.хотя ресы падают и Ы точи нуна спойлить. вообщем,аналогично нашему любимому Астериос. Кто расскажет о плаще закена и других вкусняшках?) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мв шмот уге,+10 сет тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мв шмот уге,+10 сет тащит на счёт точки да,но воч то лучше свсика одевать. я в ваших обновлениях не шарю. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ну,там такого нет.хотя ресы падают и Ы точи нуна спойлить. вообщем,аналогично нашему любимому Астериос. Кто расскажет о плаще закена и других вкусняшках?) плащик закена это 20+ походов на закена) квесты на плащи берутся в руне,У нпс который пояса делает,там же кветс на плаш фреи,фринтезы на счёт точки да,но воч то лучше свсика одевать. я в ваших обновлениях не шарю. =\ морай\веспер\ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 плащик закена это 20+ походов на закена) квесты на плащи берутся в руне,У нпс который пояса делает,там же кветс на плаш фреи,фринтезы морай\веспер\ворпал О,мать моя наверн прийдётся переходить на наш хантер там даж покажут,что это такое))) по мне элегия нашней и дешевле остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 О,мать моя наверн прийдётся переходить на наш хантер там даж покажут,что это такое))) по мне элегия нашней и дешевле остальных на х5 переходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на х5 переходи была я здесь.на открытии Хардина и до весны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 была я здесь.на открытии Хардина и до весны)) а щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а щас?) а щас незнаю даж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а щас незнаю даж.... ты сюда возращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на икс многамнога неинтересно... го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты сюда возращайся) у вас свои кп. я прайм держатьне могу+скайп юзать не могу и так инет тянет танки и скайпик на икс многамнога неинтересно... го к нам оскому сбить ватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у вас свои кп. я прайм держатьне могу+скайп юзать не могу и так инет тянет танки и скайпик оскому сбить ватит))) я солист))как из кп ушел,сразу забил про скайп,так четко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 я солист))как из кп ушел,сразу забил про скайп,так четко) Играешь с музыкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Играешь с музыкой?)) я играю один,в соло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Снова бабский трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Снова бабский трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для меня задача по физике/химии выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? Компания Google сделала для меня больше, чем школьное образование))) "Чтобы быть счастливым целый день,нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". Комментарий 1) "Я дала." Комментарий 2) "Ну, тоже вариант". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Для меня задача по физике/химии выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? Компания Google сделала для меня больше, чем школьное образование))) "Чтобы быть счастливым целый день,нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". Комментарий 1) "Я дала." Комментарий 2) "Ну, тоже вариант". хааха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 лф, кстати, пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) поставьте плюсик,плз Автобус врезался в дерево: - Все целы? - Все! Все! - галдят пассажиры - Да заткнитесь! Петрович, бутылки все целы?! «10 копеек буду должна», – этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 На) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мужская дружба. Муж приходит домой утром. Жена: "Где был?" Муж: "У друга ночевал". Она звонит 10 его друзьям. У 6 ночевал, у 4 еще спит))) Записка мужу: "Ушла лечить нервную систему! Буду поздно и пьяная..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Блин, у меня в голове крутится мелодия из единорожек >.< Холд ооооон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Блин, у меня в голове крутится мелодия из единорожек >.< Холд ооооон. бггг) У меня вбилась другая Бобсинлер Ворлл холд комооооннн Муж сидит ночью в Инете в порнухе,думает,что жена спит. Ну сидит и картинки скролит. А жена проснулась,встала за спиной,смотрит. Тут он слышит ее голос: - А ну-ка пролистай на картинку вверх Еще на одну,ещё, Вот! Вот такие шторы на кухню хочу!)))) Чашечка кофе - поднять настроение. Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: "Все будет в порядке!"))) Деня,сделайка кофеечку всем,я печенюшки принесу Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Снова бабский трёп привет,яойщик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 на счёт точки да,но воч то лучше свсика одевать. я в ваших обновлениях не шарю. =\ смотря какой пак,если мили пак,то думаю МР. если маг то мв веспер либо ворпал +6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Коня на скаку остановлю,в горящую избу войду...)) В общем,чего только не сделаю,лишь бы не стирать,не гладить,не готовить!))) Если скрестить кота и кролика, то полученая зверушка будет так же охотиться за мышами, но уже сомсем с другой целью))) Красота- страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасёт мир! Вот только интересно, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?))) Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Коня на скаку остановлю,в горящую избу войду...)) В общем,чего только не сделаю,лишь бы не стирать,не гладить,не готовить!))) Если скрестить кота и кролика, то полученая зверушка будет так же охотиться за мышами, но уже сомсем с другой целью))) Красота- страшная сила! Красота требует жертв! Красота спасёт мир! Вот только интересно, как страшная сила, которая требует жертв, может спасти мир?))) Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь?)) улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения