Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 утренний ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VirnochkA вчера делал мувик.соответсвенно посмотрел фрапс.Увидел про какой ВТОРОЙ пак ты говорила. Во время фана не видел их.Собственно я правильно сказал что небыло его, ибо пока мы махались с емперсами вы его в конце палубы уже убили.и потом пришли к нам в гости чВ Так что всё путём.вообще долго долго думал чего включить в мувик (заснято 2 часа фана....) включил вас яблочек и выход с зака (за 15 сек сложили пак диванов,).потому что эти 3 фрапса шли друг за другом. Остальные наверное потмо сделаю...там пак каина ещё один мили пак из рх и так по мелочи....а может и не буду делать.3 часа вчера записывал (12 мин 700+ мб ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 VirnochkA вчера делал мувик.соответсвенно посмотрел фрапс.Увидел про какой ВТОРОЙ пак ты говорила. Во время фана не видел их.Собственно я правильно сказал что небыло его, ибо пока мы махались с емперсами вы его в конце палубы уже убили.и потом пришли к нам в гости чВ Так что всё путём.вообще долго долго думал чего включить в мувик (заснято 2 часа фана....) включил вас яблочек и выход с зака (за 15 сек сложили пак диванов,).потому что эти 3 фрапса шли друг за другом. Остальные наверное потмо сделаю...там пак каина ещё один мили пак из рх и так по мелочи....а может и не буду делать.3 часа вчера записывал (12 мин 700+ мб ). оки) Доброе, кавайка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Доброго утречка,зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да уж,утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 начала на икс многа многа играть свсом. я в шоке ему летал и новый сонг добавили?! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оки) Доброе, кавайка)) Доброго утречка,зайки это новое слово? с добрым утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 начала на икс многа многа играть свсом. я в шоке ему летал и новый сонг добавили?! :3 летал? фришка такая фришка)))) это новое слово? не оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 летал? фришка такая фришка)))) не оО почему я его слышу от многих,а его смысл до меня не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это новое слово? с добрым утром) Не это анимешное слово летал? фришка такая фришка)))) не оО ну,я хз как назвать эту штучку но сила2к и откат 2 сек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 почему я его слышу от многих,а его смысл до меня не доходит? загугли) кавайный это как няшный, только кавайный ну,я хз как назвать эту штучку но сила2к и откат 2 сек :3 а не, это не летал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 загугли) кавайный это как няшный, только кавайный а не, это не летал) свс с бывшей кп постоянно говорил "кавай" его слово ассоциировалось больше с "дерзай" но зачем говорить "кавай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 загугли) кавайный это как няшный, только кавайный а не, это не летал) Вообщем милый примилый Один фиг,главное бьёт мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это новое слово? это синоним гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это синоним гея вот только давайте без яойя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вот только давайте без яойя не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообщем милый примилый Один фиг,главное бьёт мощно свсам итак гнут,куда им скилы еще давать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 свсам итак гнут,куда им скилы еще давать) Нуна нуна еще как.Никогда не думала,что на пвп буду свсом бегать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 не знаю что это Не знаешь, что бывает без яойя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 свски классные.. но так как я большее время играла за бд, на свса уже не пересяду.... ибо одно и то же, но БДшко роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 загуглил я ваш яой, британка извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 свски классные.. но так как я большее время играла за бд, на свса уже не пересяду.... ибо одно и то же, но БДшко роднее А я бд не играла свс,ее,ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нуна нуна еще как.Никогда не думала,что на пвп буду свсом бегать :3 чето свсов плодится))в другое русло надо энергию пускать) загуглил я ваш яой, британка извращенка поддерживаю) и ты это смотриш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 чето свсов плодится))в другое русло надо энергию пускать) ты протиф?( а мне так нравится,особенно когда дагер вчера об меня(неточенную) убилсо теперь еще осталось разобраться,что это за закен плащи и откуда их брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты протиф?( а мне так нравится,особенно когда дагер вчера об меня(неточенную) убилсо теперь еще осталось разобраться,что это за закен плащи и откуда их брать Юлька нубко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Юлька нубко угу я же ушла на финале и не в курсе ваших посл обновлений. для меня еще дино носить элегию,внешне похожа на дино ток статы другие.че косоглазики не добавили новый скин.это печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ты протиф?( а мне так нравится,особенно когда дагер вчера об меня(неточенную) убилсо теперь еще осталось разобраться,что это за закен плащи и откуда их брать я как орк ток за) угу я же ушла на финале и не в курсе ваших посл обновлений. для меня еще дино носить элегию,внешне похожа на дино ток статы другие.че косоглазики не добавили новый скин.это печаль элегия уг) мв шмот тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения