OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Хнык,лан :'( меня можно поприкармливать кушаю топ мечи, тарасы,валики Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Librar1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) меня можно поприкармливать кушаю топ мечи, тарасы,валики Я бы сама такое ела)) На Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя, на остальные 20% из оливье. Хочу НГ! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 норм) тоже хочу Н\Г ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы сама такое ела)) ээх, я б щас роллов бы... ээх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. =)) а дося бы нарушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээх, я б щас роллов бы... ээх( так сделай) или заставь фан-клуб накрутить))) а дося бы нарушил это ж Дося Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Армения — Виник Пуханян Азербайджан — Винбала Пухлу Ирландия — Винни О’Пух Италия — Винсенте дель Пухини Испания — дон Виннио Пухалес Китай — Вин Ни Пух Россия — Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия — шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а дося бы нарушил я бы тоже нарушила!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я бы тоже нарушила!!!) Нарушай, я судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) - Алло,пап заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли! На каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ.. Вот и иди теперь пешком.. И главное - от бедра доченька, от бедра! Встречаются 2 друга: - Че грустный такой?? - Да так. Вчера жену с вором перепутал и выкинул ее в окно. Ох как она орала как сопротивлялась... - Это фигня. Я неделю назад вора с женой перепутал. Ох как же он орал как сопротивлялся!!! =))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нарушай, я судья. размечтался) про вора прикольно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 размечтался) про вора прикольно!) Я так и знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дут в поезде Русский и Австрaлиец. Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa. Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое? А русский и отвечaет. -Яйцa Австрaлиец: - Это развеж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно. Русский обиделся, достает сочный окорочек. Астрaлиец: - А это что тaкое? Русский: - Окорочек! Австрaлиец: - Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно! Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз. Австрaлиец: -А это что тaкое? Русский: - Крыжовник Е*та! Экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки: - Что у меня 12 см? - Хи-хи-хи.. - Иди, неуд! Вторая - та же история. Третья: - Двенадцатиперстная кишка. - Молодец! Отлично. Да, и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 что знал?) Что боишьси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Что боишьси. Да лан те,коварный каваюшка Девушка, вас снимали в кино? В кино - редко, обычно у гостиницы))) - Что кричит Супер Марио, когда бьется головой о кирпич? - За ВДВ! Отличный способ поднять себе настроение - почитать сумерки на украинском языке: — Скильке тебе рокив? — Симнадцать… — И як довго тоби симнадцать? — Вже так — Я знаю хто ты! — Скажи Белло, скажи голосно! — Ты упыр! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Италия — Винсенте дель ПухиниСкорее Винченцо дель Пухини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 меня можно поприкармливать кушаю топ мечи, тарасы,валики в переводе "жую стекло,металл,и прочее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 — Ты упыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "@ля" - это как "Рафаэлло"... Вместо тысячи слов. Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро съeбывает в лес. Сидим ржом: повестку из военкомата получил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что боишьси. я мужчин не боюсь) Да лан те,коварный каваюшка Девушка, вас снимали в кино? В кино - редко, обычно у гостиницы))) - Девушка, а вы с училища? - еще какая!))) А я посмотрела вчера "Капитан Америка"... он и правда "Капитан Очевидность" ))) Видели этот ролик?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да лан те,коварный каваюшка Да ну. Я упыр. я мужчин не боюсь) Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если бы Винни Пух жил в... Англия — сэр Винсент Пуух Он и жил в Англии. Winnie the Pooh в оригинале, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я упыр. confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Он и жил в Англии. Winnie the Pooh в оригинале, если не ошибаюсь. ты чего такой серьёзный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ты чего такой серьёзный?))) Я же про арабский вариант промолчал? Промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения