VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и Арготх добрал фул состав? Не-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не-а Вернитесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто куда ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто-то ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто-то ушёл? а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а ты кто ? Секрет. Но нубопалу все равно до нее далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Секрет. Но нубопалу все равно до нее далеко. мнение топ пацана с глудин виладж.. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мнение топ пацана с глудин виладж.. ну ты понял От гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Милашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Не-а пздц. ты че всю кп перебираешь?) мы 4 человека поменяли уже.+релол сделали)))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Эйсуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 пздц. ты че всю кп перебираешь?) мы 4 человека поменяли уже.+релол сделали)))) У нас пол кп сцаных лайферов( И 2 мягко скажем не очень опытных игрока. Как только, так сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас пол кп сцаных лайферов( И 2 мягко скажем не очень опытных игрока. Как только, так сразу) фу как не культурно "сцаных" Лан,пока с незло бум бится,у них такой же веселый составчик как и у вас) арба арба ав) и сб походу еще . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шкип, мы вроде периодически с вами встречаемсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шкип, мы вроде периодически с вами встречаемсо))) да...,но мы бегаем в 8 человек уже 2 недели почти) Сёня чтобы была.сегодня будет 9,я хочу реванш за зака... бум богиню канселять ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) фу как не культурно "сцаных" Лан,пока с незло бум бится,у них такой же веселый составчик как и у вас) арба арба ав) и сб походу еще . Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Аrgoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. тиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тиран А то начинается "у друга свадьба" "у брата ДР" "на работе заболел коллега, надо выходить за него по вечерам", "у меня вечерняя смена", "бла-бла-бла-бла-бла" и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 шкип, мы вроде периодически с вами встречаемсо))) Так ты где играешь тут или там? Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. Злюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. Садюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А иначе получается то, что получается. Праймов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А иначе получается то, что получается. Праймов нету. буш мандаринку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сцаных это слабо сказано еще. Была бы моя воля, я бы всех посадил в клетки с компом и инетом, выдавал бы еду и воду только, если на прайме не тупили. я знала! я знала, что ты только притворяешься добрым и отзывчивым, а сам придумываешь план по захвату и тирании мира :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Винни-пух с Пятачком приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение - "Как я провел лето". Пятачок говорит: - Винни, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями "план" курили, а больше ничего не делали. Винни-пух подумал и говорит: - А ты, Пятачок, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же хорошо. Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Пятачка: "Проснулся я как-то утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал. Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. Чего-то мне спать захотелось. Ну, перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал. Проснулся, почитал. Тут Винни-пух пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Иа-Иа идет и кричит: "У вас есть что почитать?" А сам такой начитанный-начитанный, и еще пол-Букваря за ухом торчит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) буш мандаринку?))) ээээ.... не прикармливай моего пла!!!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 буш мандаринку?))) Конечно буду) ээээ.... не прикармливай моего пла!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ээээ.... не прикармливай моего пла!!!!! Хнык,лан :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения