VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень коварный. повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Раб,ты чего нам тему не апаешь? Слушаю и повинуюсь, белопопая самка. повторяешься Не вредничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И тут расизм, белопопые самки интересуют больше чем розовопопые и темнопопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) И тут расизм, белопопые самки интересуют больше чем розовопопые и темнопопые. сам ты расист.... ты зеленопопых даже за самок не считаешь вообще? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 грац с соточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не вредничай. аты расслабь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 грац с соточкой фигня, по сравнению с нашими констовыми темками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 фигня, по сравнению с нашими констовыми темками дай учётку погонять на пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дай учётку погонять на пол часика проституция форумных учеток незаконна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 дай учётку погонять на пол часика опять здесь тусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 аты расслабь))) Кхм, доиграешься. проституция форумных учеток незаконна Дайте доступ на закрытый раздел, я и там пофлужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 опять здесь тусит Дайте доступ на закрытый раздел, я и там пофлужу. ты в открытых то и не флудил)))) там достаточно веселых темок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 сам ты расист.... ты зеленопопых даже за самок не считаешь вообще? Ну я же про конкретных говорил, проста зеленопопые в диалог не вступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты в открытых то и не флудил)))) там достаточно веселых темок Сейчас посмотрим, что там у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну я же про конкретных говорил, проста зеленопопые в диалог не вступали. розовопопые тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 розовопопые тоже Э! А я кто?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Э! А я кто?( А вы просто кавайные попки, вне зависимости от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, у вас на форуме все такие злые, матом ругаются. Можно, кстати, подпись-то сменить, там кое-кто тоже матом ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Силыч ко мне на Вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Силыч ко мне на Вы?) Эм, Вы и вы - разное значение, но если Вам так приятней, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ой, у вас на форуме все такие злые, матом ругаются. Можно, кстати, подпись-то сменить, там кое-кто тоже матом ругается. неееееееееееее Силыч ко мне на Вы?) боюсь тебя разочаровать, но он не тебя единственную имел ввиду, по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Но я-то себя имела ввиду розовопопая камаэлина!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 неееееееееееее Шучу. боюсь тебя разочаровать, но он не тебя единственную имел ввиду, по-моему Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 То есть я не розовопопая камаэлинка?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 То есть я не розовопопая камаэлинка?( Кавайная попинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты ж ее не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты ж ее не видел Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ты ж ее не видел так покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кто сказал? так покажи никто не видел!1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения