AccKa Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 доброе утро Вика,сегодня суббота(не понедельник) и время как бы без десяти пять вечера по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 как там говорили? Во сколько проснулся, во столько и утро? так то.... чувствую себя зомби... я так поздно давно не просыпалась Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 лф маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 лф маг паки как успехи? все маг паки собрали уже? Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 неа, дуй к нам. варов не меньше, чем в твоем твинко-клане + клан скилы и доступ на клановый форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 неа, дуй к нам. варов не меньше, чем в твоем твинко-клане + клан скилы и доступ на клановый форум а чем клан скилы в моём клане хуже ваших ? и что там у вас на форуме такого интересного,что могло бы меня заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 неа, дуй к нам. варов не меньше, чем в твоем твинко-клане + клан скилы и доступ на клановый форум Плюс доступ к фоткам лучших девушек Небулы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 доброе утро лф мили пак в СС на фринту, с заходом не позже 20-30 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а чем клан скилы в моём клане хуже ваших ? и что там у вас на форуме такого интересного,что могло бы меня заинтересовать? про клан скилы - хз, тут сыграл роль стереотип "твинко клан". а форум клевый, срачики без мамкотреша самое то. да и вообще в компании веселей. мыж АППАЗИЦЫЙА, эт почти как против ЕдРа голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 неа, дуй к нам. варов не меньше, чем в твоем твинко-клане + клан скилы и доступ на клановый форум а кто нам предоставит дейли пвп? кроме ваших паков не с кем фаниться во время нашего пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 основные пачки в это время итак не играют, так что фан условный. мое дело предложить - ваше отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ищем стабильные маг паки для борьбы с Кланом Жуликов и Воров. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Плюс доступ к фоткам лучших девушек Небулы ^^ Не интересует,ещё есть плюсы? ищем стабильные маг паки для борьбы с Кланом Жуликов и Воров. Хватит это терпеть! Владимир Вольфович - это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Не интересует,ещё есть плюсы? Ну у нас еще можно кла называть тряпочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ищем стабильные маг паки для борьбы с Кланом Жуликов и Воров. Хватит это терпеть! :unsure: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахахаха.... в темку холивар это!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ахахаха.... в темку холивар это!!!!! Ахахахаха))) Сунь туда, Тундер!!! Заминусят по ассисту, да и побую) Хоть другие поржут Короче, я не выдержал и сам туда впулил картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ищем стабильные маг паки для борьбы с Кланом Жуликов и Воров. Хватит это терпеть! печальные выборы. не знаю ни одного человека который бы за ед.р. голосовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 утро. пофиг на выборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 печальные выборы. не знаю ни одного человека который бы за ед.р. голосовал..... я вообще не голосовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вообще не голосовала... тссссс..... ты видишь что творится у нас на форуме.... на меня из-за этого пол клана накинулось :'( и до сих пор попрекают.... лучше об этом не распространяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 толку-то?) все равно те, кто голосовал, не понятно, за то ли голосовали, что победит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 толку-то?) все равно те, кто голосовал, не понятно, за то ли голосовали, что победит... поздравляю, ты тоже серая масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я хз, если народ начнет забастовки устраивать и проводить открытое голосование, тогда, может, и изменится что-то.. а так - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я тоже не голосовал с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 утро лф паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения