OHara Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и тут про работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тссс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап,временно без кп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап,временно без кп :'( выгнали чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКрови Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Случайно зашел в начало темки пурити, интересно что сейчас небула бы сказала на это? Когда Эмперсы себя полноценно проявили. И все синдромы бабского командования, главное фармить мобов без конкуренции... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=175348&view=findpost&p=2635799 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Случайно зашел в начало темки пурити, интересно что сейчас небула бы сказала на это? Когда Эмперсы себя полноценно проявили. И все синдромы бабского командования, главное фармить мобов без конкуренции... http://forum.asterio...dpost&p=2635799 я не совсем понял вопрос. к "если бы да кабы" я отношения не изменил и не изменю. мб конечно имеется ввиду что-то другое. да и это лично мой пост и лично мое мнение. от имени клана мб только карва имеет право говорить, так что не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я не совсем понял вопрос. к "если бы да кабы" я отношения не изменил и не изменю. мб конечно имеется ввиду что-то другое. да и это лично мой пост и лично мое мнение. от имени клана мб только карва имеет право говорить, так что не надо. Я именно тебя и спросил. Затащить 3 кланами Эмперсов это всё-таки круто или "нечем гордиться"? При такой уг-политике сбора топ-паков под 1 таг? А если что-то собирается что может хотя-бы попытаться появляются подсосы (привет Empire и ХОТВ). 3 клана были фактически бомжей, не думаю что 50% были хотя бы в +6 сетах. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лично мне очень жаль, что в 1 клан мы их не тащим и врятле потащим без хорошего набора. нас теперь даже в цц меньше, чем Е. молчу про качество пачек. но что-то же надо делать? надо. я немного горжусь, что мы хейн умудряемся чудом каким-то держать уже больше месяца чисто кланом, но насчет тв я ничем не горжусь. да и не чем. на счет вас на тв - я был мягко говоря удивлен вашим решением и узнал о нем даже после 20.00 уже субботы. удивлен особенно после нашего разговора у вас на форуме в заявке. но решение то верное. кроме нас да вас и нету никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 апец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ввышееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ап Я именно тебя и спросил. Затащить 3 кланами Эмперсов это всё-таки круто или "нечем гордиться"? При такой уг-политике сбора топ-паков под 1 таг? А если что-то собирается что может хотя-бы попытаться появляются подсосы (привет Empire и ХОТВ). 3 клана были фактически бомжей, не думаю что 50% были хотя бы в +6 сетах. Сбор топ-паков под 1 таг и у нас, и у них, так что тут все поровну) А чего было в Е на Хардине в ваши времена, я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 оп оп чуешь пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап.набор топ паков, с диким онлайном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чуешь пятницу? а то прям так и чую, что это предел недельного недосыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап.набор топ паков, с диким онлайном! пак с 5ю выходными и 2х часовым праймом возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты пойдешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А бомжи такие нужны разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Название темы Опрос: Выборы 4-го декабря Ответов 597 просмотров 3 695 Первый пост 30.11.2011, 2:33 Такое может быть только у нас!!! Лф пачки для ганга/нагиба астера вечером и дискуссий в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты пойдешь?) ап.набор топ паков, с диким онлайном! Ни по 1 критерий не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты пойдешь?) Вы про выборы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКрови Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Нормальная у вас темка про выборы, ажно зачиталсо. На самом деле есть пара фраз после которых Дроздец тупо слилсо бы патамуша крыть было б нечем, остаетсо тока пузыри пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нормальная у вас темка про выборы, ажно зачиталсо. На самом деле есть пара фраз после которых Дроздец тупо слилсо бы патамуша крыть было б нечем, остаетсо тока пузыри пускать. в 60% (ну за точность прям не ручаюсь) у него там просто фан зы. если пароль от форума не помню, то ренейм уже не сделать? не узнают :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения