Masticore Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вы такими подписями формируете у людей неверное впечатление о представителях хрупкой половины человечества:мы не кушаем радугу, не какаем бабочками - мы е*ем и сушим... Вы же не пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Малолетние задроты как раз в курсе, что мы е*ем и сушим.. а вот старшие до сих пор романтики, походу Изменено 29 ноября, 2011 пользователем OHara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 о точно... я же даже не догадалась!!! Силалета у меня первый....... фанбой А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы же не пони? а пони едят радугу и пукают бабочками?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я злооодеееей! ЗлойГей ?ужс какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Малолетние задроты как раз в курсе, что мы е*ем и сушим.. а вот старшие до сих пор романтики, походу Мы караем, Маш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а пони едят радугу и пукают бабочками?( Ну да) Это отрывок какого-то мультика "В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ЗлойГей ?ужс какой Договоришься и пойдешь на подтанцовку Librar1an к столбу. Мы караем, Маш Опасные женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну да) Это отрывок какого-то мультика "В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" бедные бабочки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы караем, Маш когда мы караем, они наивно полагают, что мы флиртуем Ну да) Это отрывок какого-то мультика "В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками" бедные пони... Договоришься и пойдешь на подтанцовку Librar1an к столбу. Опасные женщины. вот... верный посыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 бедные бабочки :'( бедные пони... имхо, бабочкам хуже.... намного хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо, бабочки плодятся внутри пони... я бы сказала, пони кишит бабочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 имхо, бабочки плодятся внутри пони... я бы сказала, пони кишит бабочками... ну ведь бабочки в животе это круто!!! значит пони влюблены всегда!!! а вот что потом делается с этими бабочками... о ужас... даже представить страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в живом пони насекомые не водятся!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот... верный посыл) Вы может и опасные, зато мужики коварные. Так что бойтесь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы может и опасные, зато мужики коварные. Так что бойтесь. :lol: Волков бояться - в лес не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вы может и опасные, зато мужики коварные. Так что бойтесь. :lol: да,да расскажи бобрам сказку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, Юльчик. Чувствую, что пора отсюда сваливать - вас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 в живом пони насекомые не водятся!))) водятся!! а как же фраза "в животе бабочки летают"?? не спроста, значит есть у пони в животе бабочки. а так как пони это очень доброе животное они не могут умереть. Вы может и опасные, зато мужики коварные. Так что бойтесь. :lol: да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а так как пони это очень доброе животное они не могут умереть. на одной радуге сытым и добрым не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Привет, Юльчик. Чувствую, что пора отсюда сваливать - вас уже трое. мой ручки все-равно тебя настигнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 на одной радуге сытым и добрым не будешь откуда ты знаешь какая она... радуга... ты же не пони, не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 откуда ты знаешь какая она... радуга... ты же не пони, не пробовала зато я знаю, каково это, когда "бабочки в животе", а одно без другого не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 зато я знаю, каково это, когда "бабочки в животе", а одно без другого не бывает я тоже знаю... но чет без радуги и последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 значит,вывод... я - пони?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 значит,вывод... я - пони?) дела дела................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 чоооорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мой ручки все-равно тебя настигнут Может не надо? Я ведь холосый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто тут на мужиков наезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто тут на мужиков наезжает? Я, Варюш, ты что-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения