VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ап ребятам.набирайте больше людей,объединяйтесь с др.кланами-давите емперсов.а то скоро играть будет неинтересно утро бодрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бодрячком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Понедельник блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бодрячком! еще каким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 лф GvG пм в игре AccKa \ Tellazo не ну это ваще пушка :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Понедельник блин( нарм понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нарм понедельник Да вообще - рабочий день начался в пол 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый день хочу с вами гвг... я Тундру попинаю, чтоб когда фулл состав был, с вами пошли Да вообще - рабочий день начался в пол 7 утра. я легла спать в 4:09 и встала в 6:30 ничо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я легла спать в 4:09 и встала в 6:30 ничо Что это ты делала до 4 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Что это ты делала до 4 утра? увлеклась вегасом разобрала два часа фрапса осады... сделала мувик на 20 минут (самый смак, так сказать) ну ток не успела зарендерить... ну и подкорректировать седня надо будет Изменено 28 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хочу с вами гвг... я Тундру попинаю, чтоб когда фулл состав был, с вами пошли я всегда за только надо будет за ранее договориться,так как наш сорк пока болеет ,не всегда может присутствовать . Виталик,что у тебя за жжение 5ой точки , по поводу моей подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я всегда за только надо будет за ранее договориться,так как наш сорк пока болеет ,не всегда может присутствовать . Виталик,что у тебя за жжение 5ой точки , по поводу моей подписи? ну у нас тоже варка на работе загоняли совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Виталик,что у тебя за жжение 5ой точки , по поводу моей подписи? смешно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 увлеклась вегасом разобрала два часа фрапса осады... сделала мувик на 20 минут (самый смак, так сказать) ну ток не успела зарендерить... ну и подкорректировать седня надо будет Там есть че-нить эпичное от Курасавы типа "фуфуфуфу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Там есть че-нить эпичное от Курасавы типа "фуфуфуфу"? да вроде нет.... я вообще для Гоши делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 смешно просто фортовому крабу не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему у нубАсски два разных ника в подписи? Tellazo или Tellezo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 он усложняет макросникам жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 фортовому крабу не понять сказал стокатовый краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Почему у нубАсски два разных ника в подписи? Tellazo или Tellezo? чтоб ни кто не догадался © Маня не пали >_< сказал стокатовый краб скрин или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 он усложняет макросникам жизнь))) Макросник сделает макрос /target tell Я как опытный макросник говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Макросник сделает макрос /target tell Я как опытный макросник говорю) и что будет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В макрос не обязательно полный ник вписывать, можно лишь часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 фортовому крабу не понять скрин или балабол? Витюш, не селфовнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В макрос не обязательно полный ник вписывать, можно лишь часть) буду знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Витюш, не селфовнись Крабы спорят кто из них крабовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Крабы спорят кто из них крабовее. да ну , куда мне тягаться с повелителями стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да ну , куда мне тягаться с повелителями стокато Librar1an 1:0 AccKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 доброе утро по теме: в скайпе очень много компромата на крабов стокато и фортиков которые отчаянно отмазываются от крабства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения