VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты дома в ванной закрылась что ли и выключила телефон? да нет... сама не понимаю как так получилось вроде и надо заначку потратить... а не на что.... но недавно я поняла что куплю из мелкого..... я хочу термос!! нормальный термос! я пью чая много.... а бегать каждый раз его греть/заваривать не айс! поэтому на днях приобрету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 поэтому на днях приобрету)))) у меня зп уже наверное на год вперед расписана на обновление гардероба, на постоянные пропойки, на откладывание в заначку, на себя, любимую, на всякую бабскую по*бень ну и на пожрааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да нет... сама не понимаю как так получилось вроде и надо заначку потратить... а не на что.... но недавно я поняла что куплю из мелкого..... я хочу термос!! нормальный термос! я пью чая много.... а бегать каждый раз его греть/заваривать не айс! поэтому на днях приобрету)))) у меня зп уже наверное на год вперед расписана на обновление гардероба, на постоянные пропойки, на откладывание в заначку, на себя, любимую, на всякую бабскую по*бень ну и на пожрааать))) Что еще сказать....Женщины...они такие...забавные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что еще сказать....Женщины...они такие...забавные существа. даже более чем хочу норм мышку и клавиатуру. razer дорого, а достойных конкурентов кроме A4Tech не вижу. вот маюсь =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я пью чая много.... а бегать каждый раз в туалет посцать не айс! поэтому на днях приобрету памперсы)))) /fxd :lol: Шучу, Викуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 /fxd :lol: Шучу, Викуль))) это не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 /fxd Шучу, Викуль))) не.... я ленивая.... но не до такой же степени то)))))))) семь раз выпей, один раз.... ну вы поняли))) это не смешно проблемы, братюнь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не.... я ленивая.... но не до такой же степени то)))))))) семь раз выпей, один раз НОСОРОГУ отрежь.... ну вы поняли))) /fxd я тоже пошутил! проблемы, братюнь? :lol: Злая какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не надо мне ничего отрезать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 проблемы, братюнь? :lol: какие суровые девушки в небуле =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я хз как вы, а я ржала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 какие суровые девушки в небуле =( плюсану.а я уж подумал что она тоже няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 плюсану.а я уж подумал что она тоже няшка ну с виду няшка а дальше посмотрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну с виду няшка а дальше посмотрим =) фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 фото в студию не могу. под угрозой расстрела проблемы, братюнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 плюсану.а я уж подумал что она тоже няшка а в каком это смысле "няшка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И что значит "тоже"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 думаю что ничего негативного в этих словах не было заключено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вон мани две няшки (я про скарлет и марьяну,хотя вторая говорит что она бука и бяка,но я ей не верю ) А ты воооон как думаю что ничего негативного в этих словах не было заключено))) инфа сотка не могу. под угрозой расстрела а мы никому не скажем я ж магила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вон мани две няшки (я про скарлет и марьяну,хотя вторая говорит что она бука и бяка,но я ей не верю ) А ты воооон как ааа... не, я бука и бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вика, ты спалила свою фотку? От сссс......терва. Я тебя больше не люблю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ааа... не, я бука и бяка да кто поверит то?) Вика, ты спалила свою фотку? От сссс......терва. Я тебя больше не люблю( ну и брысь отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Вика, ты спалила свою фотку? От сссс......терва. Я тебя больше не люблю( во-первых я спалила ее только одному человеку, так что если она разойдется еще дальше, я знаю кого нужно кастрировать и где он живет... А, во-вторых, а что тут такого? я только одну .... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ааа... не, я бука и бяка любые доказательства или опровержения принимаю в виде фоток во-первых я спалила ее только одному человеку, так что если она разойдется еще дольше, я знаю кого нужно кастрировать и где он живет... А, во-вторых, а что тут такого? я только одну .... не не разойдётся я же магила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 любые доказательства или опровержения принимаю в виде фоток не не разойдётся я же магила неее... Видишь, меня Варюша даже за одну ругает... так что не буду тебе что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не не разойдётся я же магила семь раз выпей, один раз отрежь... ну вы поняли))) Конечно могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не имею права распространяться. Виктория, у меня есть шанс увидеть еще парочку ваших фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 неее... Видишь, меня Варюша даже за одну ругает... так что не буду тебе что-то доказывать Да всё норм.Кто ищет тот всегда найдёт чВ Выменять любую инфу - проще простого.Можно попросить,можно поменять,можно пошантажировать..... Я бяка я знаю, но коты они такие...милые,пушистые....с длинными коготками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я не имею права распространяться. Виктория, у меня есть шанс увидеть еще парочку ваших фото?) Подсел?) Уже ломка началась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения