AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня полтора, зимой вместо шарфа использую. смотри не задуши себя , если увидишь девушку в мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 смотри не задуши себя , если увидишь девушку в мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 1# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 смотри не задуши себя , если увидишь девушку в мини Я постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 черт, уже четверг( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 еще четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 хочется пятницо...а еще лучше - сразу субботу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не субботу не надо.... самое лучшее время - пятница вечер.... суббота уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Суббота полноценный выходной))) Вставай, во сколько душе угодно, и ложись спать во сколько угодно))) эээх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Суббота полноценный выходной))) Вставай, во сколько душе угодно, и ложись спать во сколько угодно))) эээх) хз как у других, но пока я встаю в субботу, уже посещают мысли "епрст, остался всего один выходной!!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Суббота полноценный выходной))) Вставай, во сколько душе угодно, и ложись спать во сколько угодно))) эээх) Срразу видно у кого жены нет....и уж детей тем более :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Срразу видно у кого жены нет....и уж детей тем более :'( было бы забавно, если бы у нее была жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Срразу видно у кого жены нет....и уж детей тем более :'( Странно бы было, если бы у нее была жена Ап вам хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ахахаха было бы забавно, если бы у нее была жена Странно бы было, если бы у нее была жена Ап вам хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А чё вы думаете манька жены не достойна? Ладно рад что поднял настроение вам с утречка.я сегодня добрый очень пошёл работать...загляну в районе обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу пятницу. Хотя лучше даже так - хочу Пятницу. Доброе утро не булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я б остановил время,а то оно уходить чересчур быстро( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 утро ездила домой, показывала маме что можно делать в инете кроме скачки фильмов и музыки.... показала ютуб и "Это хорошо", на что она сразу сказала "ой, убери этого придурка, ненавижу такие тупые шутки и коментарии" в итоге просмотрели с ней почти все выпуски я б остановил время,а то оно уходить чересчур быстро( есть такое дело... недели проносятся.... но куда деваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 было бы забавно, если бы у нее была жена Плюсану :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу пятницу. Хотя лучше даже так - хочу Пятницу. Как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хочу вечер пятницы( ЗЫ: если в воскресенье Тундер посадит меня опять на арбу - солью твинка для каста Адена к *уям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ищу жену... желательно, Пятницу... Предлы почтой в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ищу жену... желательно, Пятницу... Предлы почтой в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть такое дело... недели проносятся.... но куда деваться) недели то проносятся, да, но как подумаешь, сколько осталось до зарплаты - вечность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 недели то проносятся, да, но как подумаешь, сколько осталось до зарплаты - вечность!) в понедельник была з/п...уже почти потратил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне бы до первого дожить... а там аванс xD и стока соблазнов пропить оставшиеся кровные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ЗЫ: если в воскресенье Тундер посадит меня опять на арбу - солью твинка для каста Адена к *уям :lol: это будет уже баян! в третий раз не смешно даже недели то проносятся, да, но как подумаешь, сколько осталось до зарплаты - вечность!) это даааа) у меня уже два месяца денег хватает до зп... я в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это даааа) у меня уже два месяца денег хватает до зп... я в шоке..... Ты дома в ванной закрылась что ли и выключила телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения