Sila Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 баян с "это схорошо"... даже там я не поняла где смеяться надо)) fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 VirnochkA ну я в ДО не бываю.Так что тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 VirnochkA ну я в ДО не бываю.Так что тебе виднее я тоже... я скрины сегодня видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) я тоже... я скрины сегодня видела))) не ну я в 2006 году в ДО качался тоже чВ это было 3 сервера назад Давай поговорим об этом? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не ну я в 2006 году в ДО качался тоже чВ это было 3 сервера назад Давай поговорим об этом? скрины были вчерашние в политике вроде... ну да не важно... прости меня, добрый пряник... мне просто скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скрины были вчерашние в политике вроде... ну да не важно... прости меня, добрый пряник... мне просто скучна а у мну работы валом...лень троллить.но вера не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лень троллить.но вера не позволяет тебе вера не позволяет не троллить? интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ох уж эта Верка... не позволяет троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тебе вера не позволяет не троллить? интересно Да я верю чем больше я "буду ничего не делать = сидеть на форуме" тем скорее закончится рабочий день чВ Да и если не разбавлять работу можно и рехнуться потихоньку.....сегодня сплошная бумажная волокита.пф ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да я верю чем больше я "буду ничего не делать = сидеть на форуме" тем скорее закончится рабочий день чВ да у нас одна религия, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да у нас одна религия, брат давай обнимемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 давай обнимемся? а вдруг нас неправильно поймут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а вдруг нас неправильно поймут.... Ну мы живём в цивилизованном мире...всегда можно убежать вот я через час например стартану с работы (надо успеть в парикмахерскую и на рейд в другую игрушку чВ ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну мы живём в цивилизованном мире...всегда можно убежать вот я через час например стартану с работы (надо успеть в парикмахерскую и на рейд в другую игрушку чВ ) а я тоже побегу домой, готовить ужин и на стрелку в КС с сисадмином с работы... мну будут карать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я тоже побегу домой, готовить ужин и на стрелку в КС с сисадмином с работы... мну будут карать :'( а ты ему провод интернета перережь.и скажи "АГА ска зассал1111" а потом можно отмазываться,мол "чего это я должна приходить если ты непункуальная сволочь" Хелбластер так и делает "пишет мне на форуме го пвп,я пишу я на работе, он - зассал....." Тупо конечно,зато всем смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кому то лишь бы пообниматься Свою тему апать думаем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Кому то лишь бы пообниматься Свою тему апать думаем или как? а чё я ниче? вон Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а я тоже побегу домой, готовить ужин и на стрелку в КС с сисадмином с работы... мну будут карать :'( Скинь айпи сервачка, я твоего сисадмина покараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а ты ему провод интернета перережь.и скажи "АГА ска зассал1111" а потом можно отмазываться,мол "чего это я должна приходить если ты непункуальная сволочь" Хелбластер так и делает "пишет мне на форуме го пвп,я пишу я на работе, он - зассал....." Тупо конечно,зато всем смешно мне к нему в другой конец города домой прийти? Скинь айпи сервачка, я твоего сисадмина покараю. сегодня узнаю) скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ап ну что тебя вчера покарали? или не всё так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро , небулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну что тебя вчера покарали? или не всё так печально? он зассал Когда я домой приехала, он написал "подожди, я кушаю" и все..... Доброе утро , небулки Утро, теза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он зассал Когда я домой приехала, он написал "подожди, я кушаю" и все..... значит 2 джипа доехали .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 значит 2 джипа доехали .... твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 твоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не стоило... ну да ладно... главное что он добрался до работы и дарит нам интернет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 он зассал Когда я домой приехала, он написал "подожди, я кушаю" и все..... Он знал, что я зашел в стим и жду его. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ой все такие крутые.... даж пиписьками мериться не надо - у всех не меньше метра, судя по постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ой все такие крутые.... даж пиписьками мериться не надо - у всех не меньше метра, судя по постам У меня полтора, зимой вместо шарфа использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения