AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да это я думаю,пойти поспать чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да это я думаю,пойти поспать чтоль Все работают, а ты спать собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все работают, а ты спать собрался. плюсану :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Все работают, а ты спать собрался. Когда я приезжаю на работу,ты ещё даже и не думаешь просыпаться , сынок Простыл,вот и в сон тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 плюсану :angry: Бьем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бьем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Когда я приезжаю на работу,ты ещё даже и не думаешь просыпаться , сынок Простыл,вот и в сон тянет Я чего дурак что ли в 2 ночи вставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я чего дурак что ли в 2 ночи вставать? Сказать правду?или ты обидишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 СамкоПЛ ПвП ориентированованного самкоПака релакс самкоКрабоКлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сказать правду?или ты обидишься? Бьем его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бьем его! Бьем его! повторяешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и ты тут)) вы что сговорились все ))) повторяешься я не повторяюсь повторяюсь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и ты тут)) вы что сговорились все ))) я не могла пропустить столь замечательную темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с детства не люблю, прости... Исключение - тульский пряник, он вкусный и с начинкой! угумс Ну они то кста самые что нинаесть тульские - в начале хардина мну рассказывали байку что основатель клана был из Тулы и назвал как пришло в голову. Таг шо вы их должны любить как природу, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну они то кста самые что нинаесть тульские - в начале хардина мну рассказывали байку что основатель клана был из Тулы и назвал как пришло в голову. Таг шо вы их должны любить как природу, мать вашу. остались там прянички из Тулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 лф маг паки 85+ стабильный пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=6Ds7h7EYy28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну они то кста самые что нинаесть тульские - в начале хардина мну рассказывали байку что основатель клана был из Тулы и назвал как пришло в голову. Таг шо вы их должны любить как природу, мать вашу. лиана работает (работал) админом на хлебозаводе. всегда думал, что поэтому "пряники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 уууутро, пупсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 1# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отметился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отметился . молодец, возьми с полки пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 молодец, возьми с полки пряник Пряники почтой,пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пряники почтой,пожалуй говорят, их в городах ла2 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 говорят, их в городах ла2 много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ап говорят, их в городах ла2 много говорят за городом больше Пряники почтой,пожалуй выдаём пряники упаковками вам парочку прислать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 баян с "это схорошо"... даже там я не поняла где смеяться надо)) говорят иногда в ДО встретить можно выдаём пряники пачками вам парочку прислать ? fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения