EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 кто-о-о, кто-о-о придумал эту любо-о-о-о-вь... даже если не будет сло-о-ов, я все равно услышу тебя-а-а-а-а.... кто-о-о, кто-о-о-о-о-о?... кхм... сори..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Масин шедевр круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Куда я попал...?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Куда я попал...?! туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Масин шедевр круче дайте контакт Маси, я потерял =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) дайте контакт Маси, я потерял =( Вбей во вконтакте в поиске аудиозаписей gc family или maboy Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заблочен контакт на работе, а через прокси я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давай дуэтом? кто-о-о, кто-о-о придумал эту любо-о-о-о-вь... даже если не будет сло-о-ов, я все равно услышу тебя-а-а-а-а.... кто-о-о, кто-о-о-о-о-о?... кто-о-о, кто-о-о придумал эту любо-о-о-о-вь... даже если не будет сло-о-ов, я все равно услышу тебя-а-а-а-а.... кто-о-о, кто-о-о-о-о-о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Утавом запрещено пр давить? О_о а про бсое что-то сказано в уставе у вас? Да и факт пра еще доказать надо, не фрапсить же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заблочен контакт на работе, а через прокси я очкую да не очкуй ты, ярик !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Утавом запрещено пр давить? О_о а про бсое что-то сказано в уставе у вас? Да и факт пра еще доказать надо, не фрапсить же Внутренние правила клана) Ники хотя бы. А то "какая-то пачка" это весьма информативно. Про БСоЕ ничего не говорится, ну и обычно его при ПК>5 жмут) Тут вчера в ДВ я стрелял в Винерку на окнах, он окно-танком врубил пати УД и я стал ПК. Сам офигел, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 давай дуэтом? а троли не оглохнут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, не, мы слушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а троли не оглохнут?)) а мы шепотом Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да не очкуй ты, ярик !!11 ты тыщщу раз так делал? Тут вчера в ДВ я стрелял в Винерку на окнах, он окно-танком врубил пати УД и я стал ПК. Сам офигел, если честно. Хм интересный развод на пк)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а троли не оглохнут?)) Ляписа лучше бахни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 #1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ляписа лучше бахни. Louna - Бойцовский клуб :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 #1 Ярик иногда бота напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 развелось яриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Он Ярик, а ты Ярвис. Ну и еще там варианты кто-то называл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 развелось яриков Он больший Ярик чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 чего СамкоПЛ ПвП ориентированованного самкоПака релакс самкоКрабоКлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 СамкоПЛ ПвП ориентированованного самкоПака релакс самкоКрабоКлана Иди негров качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 СамкоПЛ ПвП ориентированованного самкоПака релакс самкоКрабоКлана :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Иди негров качай Гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения