PawelDemag Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 VirnochkA go skype ато добавляй ... позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 VirnochkA go skype ато добавляй ... позвоню.. я асске дала скайп) я и в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я асске дала скайп) я и в скайпе Прочти подпись ))) на основной учётке РО ) Взял у Жекаса позвонить эту учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не, ваще не палишься)))))) я ща позвонила... и знаете.... Асска то девочка :'( Ладно... шучу, шучу.... Я проверила - он настоящий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 не, ваще не палишься)))))) я ща позвонила... и знаете.... Асска то девочка :'( ладно я промолчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 та норм все - мужчинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я проверила - он настоящий мужчина сколько он тебе заплатил за написание этой фразы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сколько он тебе заплатил за написание этой фразы ? правда бесценна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А как проверяла настоящесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я ща позвонила... и знаете.... Асска то девочка :'( Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гц мужиков с Днем Призывника: позрадуйтесь все, кому от 18 до 27, особенно те, до кого еще не добрались, что все-таки пока не добрались xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гц мужиков с Днем Призывника: позрадуйтесь все, кому от 18 до 27, особенно те, до кого еще не добрались, что все-таки пока не добрались xD Мань,за эти слова тебя сейчас половина обитателей форума возненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Миня низя ненавидеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А как проверяла настоящесть? как всегда, на авось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 как всегда, на авось Бублик,ты микрофон купил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Бублик,ты микрофон купил ? go skype? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Бублик,ты микрофон купил ? зойчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гц мужиков с Днем Призывника: позрадуйтесь все, кому от 18 до 27, особенно те, до кого еще не добрались, что все-таки пока не добрались xD Я слишком стар для этих мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 гц мужиков с Днем Призывника: позрадуйтесь все, кому от 18 до 27, особенно те, до кого еще не добрались, что все-таки пока не добрались xD получил воение,ваще пох на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С нетерпением жду вечерних ГвГ с паками из Вашего клана На правах Ап-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня у нас мини-сходка, черепашко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня у нас мини-сходка, черепашко Оо в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) С нетерпением жду вечерних ГвГ с паками из Вашего клана На правах Ап-а Пак с 3 арбами это такой забей . Ни видал такой пак ни разу т.к. тупо сразу 100% феил от мили пака. Седня сходим с вами Гвгшним глянем. Если у СХ не пропадет снова свет). Изменено 15 ноября, 2011 пользователем zoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пак с 3 арбами это такой забей . Ни видал такой пак ни разу т.к. тупо сразу 100% феил от мили пака. Седня сходим с вами Гвгшним глянем. Если у СХ не пропадет снова свет). Прикинь, но пока как-раз таки мили и луко - паки отлетают. А вот с магами- как-то не очень.. Очень все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Оо в Москве? Да. Пак с 3 арбами это такой забей . Ни видал такой пак ни разу т.к. тупо сразу 100% феил от мили пака. Седня сходим с вами Гвгшним глянем. Если у СХ не пропадет снова свет). Хз, арба это просто хороший ДД, а не антимаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а не антимаг) а должна быть антимаг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 а должна быть антимаг!) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сегодня у нас мини-сходка, черепашко Много не пейте - завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения