VirnochkA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я подойду?) правда эквип фигня и руки кривоваты... Не, у нас уже есть два няшных варианта А с бд у тебя что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Не, у нас уже есть два няшных варианта А с бд у тебя что? а вдруг я более няшный вариант ? последнего бд выгнал , ищу нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а вдруг я более няшный вариант ? последнего бд выгнал , ищу нового Нееее.... Орешка няшнее всех... Ее главное уговорить с нами бегать Злюка, что ж тот БДх тебе сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 последнего бд съел, лишь одно ребрышко осталось, скоро еда кончится Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нееее.... Орешка няшнее всех... Ее главное уговорить с нами бегать Злюка, что ж тот БДх тебе сделал? денс-бот с продрочами и постоянными внезапными исчезновенияни . Мне таких не надо ... Фиксанул вот гад...взял спалил. Вот где я теперь найду бдшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 денс-бот с продрочами и постоянными внезапными исчезновенияни . Мне таких не надо ... Ясненько, редиска он... А я думала тест на мамкотреш не сдал в клане вашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ясненько, редиска он... А я думала тест на мамкотреш не сдал в клане вашем <_< я сам ни как не сдам его, видимо не дано мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сам ни как не сдам его, видимо не дано мне айяйяй смотри, а то кикнут... ///Карва Лф маг паки 84++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 айяйяй смотри, а то кикнут... возможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ку бомжи ,все терпем? p.s хоть 85 апнули?) у Lucky спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 от АВ слышать такое предложение это конечно забавно Я говорю за Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 апну старым друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Гц нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вся небула дро*ит ага Жв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вы дно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у Lucky спроси) в шлюхи к афд записались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 моцарта обидели? свои фотки пости у себя в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меня никто необидел ,и никто несможет обидеть я рад что небыл в ваших редах, как и были так и остались дно,у вас никакои епик нету ну кромет тех истанс,вы толька их бужете убивать,у меня настроение хорошие так что обломаитесь виртуальный народ,реал рулит вы никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ну этот форум видел много идиотов, но ты переплюнул всех. хотя ты явно под чем-то или пошло нажрался боярышника, еще и буквы скачут. в любом случае так даже конченные дебилы себя не ведут, как повел себя выше ты. насчет реала - первый и надеюсь последний раз тут такое пишу: если будешь в Ростове проездом, который на Дону (мало ли случиться оказия), напиши сюда на форум в личку, я тебя встречу и заслуженно разобью твое лицо об асфальт. договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) чувак я непю и некурю + у нас такие веши непродаюца,есль у тебя хватит смелось приежать ко мне в молдову приежаи увидеш как уиедеш домои без ничего Изменено 4 октября, 2011 пользователем yaMocart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 то есть ты сам себе отказал в хотя бы частичном оправдании умственной отсталости, окей. я тебе вообщем-то все сказал, для людского мусора неопределенного пола (мужчины так себя не ведут, если ты не в курсе), который позволяет себе попытки публично очернить девушку, которой раньше "лаффки" писал, 3 моих ответа это уже достижение в его никчемной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 чувак я непю и некурю + у нас такие веши непродаюца,есль у тебя хватит смелось приежать ко мне в молдову приежаи увидеш как уиедеш домои без ничего , конечно не продаются, кто ж школоте бухло будет продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 курасава видимо своими сообщенями хочет когото впечетлить гж мб к успеху ето все Жв зы:моцарттт как ты могггг ?!1111подлец!11приеду удушу !162как питона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) курасава видимо своими сообщенями хочет когото впечетлить гж мб к успеху ето все Жв зы:моцарттт как ты могггг ?!1111подлец!11приеду удушу !162как питона! ты тот на кого моцарт девушек променял? мир и любовь вам мальчики Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ты тот на кого моцарт девушек променял? мир и любовь вам мальчики дай твой адрес пришлю приглашение на свадьбуклоун ага а да типо ап Изменено 4 октября, 2011 пользователем StyleSlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 курасава видимо своими сообщенями хочет когото впечетлить гж мб к успеху ето все Жв зы:моцарттт как ты могггг ?!1111подлец!11приеду удушу !162как питона! Ты вообще кто, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) это парень моцарта, видишь как защищает Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну что за Срач?! Саш, я считала тебя адекватным.... что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения