Перейти к содержанию
Asterios

Nebula

Kykca

Рекомендуемые сообщения

Понятно, я-то думал, что ты там уже с гетапом и ко не разлей вода.

Доброй ночи onion_32.gif

tmJ7P1Wx.gif

Изменено пользователем QuattroFl

Ап че...

Изменено пользователем XeNuM

Мувик в целом очень даже хорош, музыкальное сопровождение приятное, но вот игра за ММа очень уныла, мало того панель просто убила напрочь. Мое мнение не надо воспринимать очень близко к сердцу, это просто мысли вслух. Каждому свое. :)

ап

Изменено пользователем KarvaKARA

Ну вот все испортили. А я думал, что и тут меня все будут ненавидеть и можно спокойно удалиться с форума. :D

Чтобы я делал без ценных советов еще одного диванного стратега xD

З.Ы. Это моя панелька для оли, надеюсь ты сдохнешь в муках xD

Ааааааа, можно потрешить. :D Спасыба учытел. :D

Этот сервер наверно пропал без такого КЛа как ты, о великий нагибатор Witchers, учитывая тот факт, что ты про меня ничего не знаешь, а я о тебе представление очень хорошее имею. :D

Ты главное не принимай все-таки все это так близко, это добрый треш, я добрый тролль. :rolleyes:

По поводу панели я ведь написал, что каждому свое, зачем же ты так сурово сразу...ну ладно...пойду подыхать в суровых муках. :D

Ааааааа, можно потрешить. :D Спасыба учытел. :D

Этот сервер наверно пропал без такого КЛа как ты, о великий нагибатор Witchers, учитывая тот факт, что ты про меня ничего не знаешь, а я о тебе представление очень хорошее имею. :D

Ты главное не принимай все-таки все это так близко, это добрый треш, я добрый тролль. :rolleyes:

По поводу панели я ведь написал, что каждому свое, зачем же ты так сурово сразу...ну ладно...пойду подыхать в суровых муках. :D

О так я знаменит, спасибо за ап чсв... Кстати ты прав, мне абсолютно побоку кто ты, и я особо по этому поводу не заморачиваюсь... xD

О так я знаменит, спасибо за ап чсв... Кстати ты прав, мне абсолютно побоку кто ты, и я особо по этому поводу не заморачиваюсь... xD

Дык, зачем заморачиваться на тему компьютерной игры, это как минимум глупо, ибо мы тут все равны. :)

Ты так поднимаешь чсв? Извини, с такой ерундой не ко мне. Мои слова были просто шуткой, не более того. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...