Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 сколько цитат хХ ну ещё в принципе была фрея и тиата одно время, но мб ты позже к нему пришел, хз мб не дословно, но смысл был именно такой, это было на 1-3 день твоего вступления к фину, конкретно цитату искать не собираюсь в том то и дело что был пр от 2 топовых паков, нет бы по очереди подходить, вы рашили наш 1 пак в 2, не смотря на то что кайтом мы пытались намекнуть на то что неплохо было бы и по 1 подходить. А пров от 1 пака у нас не было, хотя ты цитату очень классно тут обрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 реал рулит ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в том то и дело что был пр от 2 топовых паков, нет бы по очереди подходить, вы рашили наш 1 пак в 2. в этот день мы бились с вами раза 2-3,первый раз вы нас убили у вызывного рб в ДВ,потом убили мы вас,3 раз когда вы сделали пр,я не видел 2 наш пак,хз фин фрапсил или нет,но надеюсь в мувике увдидим что там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 в этот день мы бились с вами раза 2-3,первый раз вы нас убили у вызывного рб в ДВ,потом убили мы вас,3 раз когда вы сделали пр,я не видел 2 наш пак,хз фин фрапсил или нет,но надеюсь в мувике увдидим что там было как было - мы вас нашли у вызывного рб - убили, начали бить рб(вы ему около 80% снесли) не успели его добить как пришел троян, мы убили трояна, не успели даже кур отресать - пришли вы и убили нас - ну ладно, быстро регрупнулись, убили - пофиг, бывает а третий раз вы бежали с маузом в 2 пака от самого тп до того узкого прохода как идти к рб, я хз как можно незаметить там второй пак(тем более что первыми нас догнал именно мауз, а не вы), и да, от 1 пака пр мы не сделаем, тем более вас стабильно всегда убивали, кроме последних двух встреч, когда вы прыгали в дв через 1-2секунды после нас, там да, вы нас затаскивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 реал рулит ап вам реал фигня - дождь, ветер, грязь, солнце обжигающие кожу... фууу как выгляну в окно сразу мурашки бееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobia Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мс,ты вообще кто такой?Предложение о гвг мы принимаем от плов или как минимум адекватов,.Тебе самому от себя не противно?Бегаешь как шлюшка от одного клана к другому и даже не можешь сдержаться,чтоб не поорать какие все нубы.А сам ищешь где потеплее,кто бы пригрел.Мне лично,на одном поле с тобой ... сесть стыдно было бы -такое ты не очень.Не знаю куда смотрят те,кто тебя берет в кп-неужели все так запущено,что даже такое как ты нужно.Просто когда о тебе думаю,ты у меня только с одним ассоциируешься.Думаю все догадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA85 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 up Вы чего это варов апаете, пытаетесь их поставить на путь истенный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вы чего это варов апаете, пытаетесь их поставить на путь истенный?) Кто мне вар? У меня варов тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 респект попал в норм пак? Прассти мс не удержалась Ну а вообще на правах апа ну и чмоке не булочкам старичкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ап варикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 мы не с х55 и ты не скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да, я не скарлет... еще раз ап.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да, я не скарлет... еще раз ап.... Что-то тут не чисто. Не Скарлет не должна быть с *55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 С четверга по воскресенье будет Ростов "hard owned pwnz and frapsed" Завтра, настань уже быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Что-то тут не чисто. Не Скарлет не должна быть с *55 пасиму?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап небулятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ЛФ паки 84+ стабильный онлайн. в связи с тем что меня недавно переехал гном то беру паки с гномами не в..... гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения