KarvaKARA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лф паки 85+ стабильный пт набор цц кроме нас никто не сопротивляется доминирующиму клану на серве, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лф паки 85+ стабильный пт набор цц кроме нас никто не сопротивляется доминирующиму клану на серве, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лф паки 85+ стабильный пт набор цц кроме нас никто не сопротивляется доминирующиму клану на серве, скучно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 лф паки 85+ стабильный пт набор цц кроме нас никто не сопротивляется доминирующиму клану на серве, скучно не будет Небула точно восстала о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Небула точно восстала о_О Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 форум нам почините!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Форум когда починят ?! почитать хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Доброе утро, космонавты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Говорят ты неадекват редкостный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 пока сам не вступишь - не узнаешь! чем не стимул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 омг,Карву сместили с КЛства,шо же будет го гвг после осад ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 эмси заело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а что поделать,что топ пак небулы,отказывается от гвг((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мб я отказываюсь гвг с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я хз,но не раз такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я тебе уже сказал пиши после 7, когда ярик вернется. не думаю, что мы слабее карвы. но ты все равно выделываешся. теперь когда на тебе 9 флагов - ты еще чаще будешь играть на публику? тогда уж переходи на нормальный треш, а не делай вид, что тебе тут что-то дорого как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 9 флагов дают буст чсв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 там если с буквой Е над головой, то еще и бонус идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYXA85 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 UP нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepbl4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да мссем вообще не очень, были в одном цц - ничего не говорил, а как попал к фину на следующий же день, как же так, гет ап не очень, сделал пр от пака фина и мауза когда те побежали 2, а не захотели по 1, как же так, он и упал он в говоно от нас после того как до этого 3 пака убил... да и такие посты сейчас в отношении к своему бывшему клану... в общем не очень он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 да мссем вообще не очень да я не очень,есть естественно круче меня были в одном цц - ничего не говорил а что говорить то,если в цц мы ток фринту фармили? гет ап не очень цитату или балабол,про пак гетапа не мог такое сказать,ибо считаю его пак и ежа самым сильным на сервере сделал пр от пака фина ПРить от варов я терпеть не могу,ниразу от вара даж бсое не делал,привычка еще от небулы осталось в общем не очень он да да я не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения