VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это нам с Аней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это нам с Аней? Дя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дя. ты прощен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Столько флудеров развелось (год Кролика, оно и понятно), что не успеваешь следить за ходом событий, особенно на небульском форуме P.S. Да че-то какая-то хрень происходит, пару дней назад писал E-Mail одной девушке, жду, ответа нет, в итоге оказалось пустое послал . Написал заново, отправил. Опять пустое (Письмо я не сохранил в буфере обмена...). В третий раз написал и опять пустое! Вот так словно спамер поработал). Потом уже создал похожее мыло на другом портале и нормально вышло. Теперь же тут не хочет нормально квотиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Столько флудеров развелось (год Кролика, оно и понятно), что не успеваешь следить за ходом событий, особенно на небульском форуме P.S. Да че-то какая-то хрень происходит, пару дней назад писал E-Mail одной девушке, жду, ответа нет, в итоге оказалось пустое послал . Написал заново, отправил. Опять пустое (Письмо я не сохранил в буфере обмена...). В третий раз написал и опять пустое! Вот так словно спамер поработал). Потом уже создал похожее мыло на другом портале и нормально вышло. Теперь же тут не хочет нормально квотиться Чувствуется зловещее дыхание надвигающегося 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Пока не устроюсь как следует, надо идти вперед в реале Черт, картинка понижает боевой дух, уберу её отсюда) Изменено 17 августа, 2011 пользователем QuattroFl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты прощен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 надеюсь постом не помешаю лф паки 84+ стабильный пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 P.S. я мастер ФШ 85лвл ахаха креативчик в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 NEBULA.CC - Построй свою любовь... а я думаю что вы такие унылые,вы в ла2 любовь строите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а я думаю что вы такие унылые,вы в ла2 любовь строите SHUT UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ой этот типок вроде даже не играет, просто обиженный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ой этот типок вроде даже не играет, просто обиженный какой-то слышал не давно объявили себя парой с ози,мои поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой, а что это в теме у нас так много собралось бомжей сомнительных личностей с варовских кланов? Которые даже и не играют... Типо, модно стало воевать на форуме, а не в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой, а что это в теме у нас так много собралось бомжей сомнительных личностей с варовских кланов? Которые даже и не играют... Типо, модно стало воевать на форуме, а не в игре? Ну в игре они ничего не могут, остается на форуме воевать) Топепо вчера в ДВ уехал секунд за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну в игре они ничего не могут, остается на форуме воевать) Топепо вчера в ДВ уехал секунд за 20. Конечно я щас вызову бурление говно, но я могу тебе в пм шифтануть мой сет, он не атребучен, так как новый. а улители мы таким составом: Дестр,Биш,Берс,Танк,Бд и оконный ВК. Вас там была фулка . Также мы били красного. Я конечно не отрицаю что шанс упасть у нас был и без красного. Но это не покозатель. И ты опозорилась в моих глазах, так как так поступают крысаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно, при виде вара открывать огонь по нему - низко и подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Драма будет? Сажусь в кресло, достаю попкорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Конечно я щас вызову бурление говно, но я могу тебе в пм шифтануть мой сет, он не атребучен, так как новый. а улители мы таким составом: Дестр,Биш,Берс,Танк,Бд и оконный ВК. Вас там была фулка . Также мы били красного. Я конечно не отрицаю что шанс упасть у нас был и без красного. Но это не покозатель. И ты опозорилась в моих глазах, так как так поступают крысаны. Никто не говорит, что вы были на равных. Голодный сытому не товарищ (бомжа с забусченным персом сравнивать невозможно). Забавляет именно то, что при таком эквипе/консте(ее отсутствии)/клане/ с такими руками вы без зазрения совести лезете гнуть форум, поставив пальцы веером... Вот только гнуть форум тоже нужен хотя бы кусочек мозга и умение правильно и с умом строить предложения, чего именно из этих двух аспектов тебе не достает я пока не определила, но уже догадываюсь.... з.ы.: всем чмоке в этом чатике SilaLeta, Изменено 18 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ребят я расскрою вам всю суть, я написал 2-3 сообщения а вы написали 10-20 ВАС ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРОЛИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) ВАС ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРОЛИЛИ Умничка... самовнушение страшная сила Не хотелось бы тебя разочаровывать, но загугли "троллинг" и посмотри что это такое/что значит затроллить, а потом можешь писать тут Изменено 18 августа, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не учи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ой лол такие клоуны ))))) ап не булочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не учи меня Маша уже умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 SilaLeta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения