Masticore Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сонг даст откроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запилите мне свма... В маг консте IQTeam клана Nebula есть БДшко, которая жаждет солиста для совместных песен/плясок. 83 сонг; 84+лвл; хорошо поставленный голос (БДшко с муз. образованием - сразу заметит фальш) - руки прямые Эквип по лвлу Без эмомода с хорошими стальными нервами Пм тут или в игре: PL "QIIIIIIIIIIIIIIQ - если ты девочка (если девочка со светлой головой - там 14 "I", а лучше вообще скопировать) zPL "Вирна - если ты мальчик (после 18:00 по мск) Заявки на Nebula.cc Я жду тебя, свс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 бд в iq тим просто лапочка запилите им СВМа четкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 180 мцсэм Ж Human Mage http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=0&id=812950708 ээээ..это что за плагиат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Запилите мне свма... В маг консте IQTeam клана Nebula есть БДшко, которая жаждет солиста для совместных песен/плясок. 83 сонг; 84+лвл; хорошо поставленный голос (БДшко с муз. образованием - сразу заметит фальш) - руки прямые Эквип по лвлу Без эмомода с хорошими стальными нервами Пм тут или в игре: PL "QIIIIIIIIIIIIIIQ - если ты девочка (если девочка со светлой головой - там 14 "I", а лучше вообще скопировать) zPL "Вирна - если ты мальчик (после 18:00 по мск) Заявки на Nebula.cc Я жду тебя, свс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sura Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 180 мцсэм Ж Human Mage http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=0&id=812950708 ээээ..это что за плагиат? ничего себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лф паки 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Доброе утро апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чо за гейская картинка, фуфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чо за гейская картинка, фуфу. Даешь больше таких картинок: Пельмешками у нас занимаются другие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 чо за гейская картинка, фуфу. Это к "МЕГА" вопросы) Ну на тебе такую А симпатишных девушек и так пруд пруди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Запилите мне свма... В маг консте IQTeam клана Nebula есть БДшко, которая жаждет солиста для совместных песен/плясок. 83 сонг; 84+лвл; хорошо поставленный голос (БДшко с муз. образованием - сразу заметит фальш) - руки прямые Эквип по лвлу Без эмомода с хорошими стальными нервами Пм тут или в игре: PL "QIIIIIIIIIIIIIIQ - если ты девочка (если девочка со светлой головой - там 14 "I", а лучше вообще скопировать) zPL "Вирна - если ты мальчик (после 18:00 по мск) Заявки на Nebula.cc Я жду тебя, свс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 йа Первая! С добрым утром Cвсы не запиливаются... пишут какие-то "почти 82!!!" и уверяют, что они в клане с фулварлистом быстро докачаются *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Cвсы не запиливаются... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 :'( а мы вчера с моцартом на заке были..... но он тоже запиливаться не хочет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а мы вчера с моцартом на заке были..... но он тоже запиливаться не хочет :'( говорил и сказал, что не пойдет, потому что я не хочу, чтоб мы были в одном клане это неправда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 говорил и сказал, что не пойдет, потому что я не хочу, чтоб мы были в одном клане это неправда!!! Может надо его попилить и запилить? хотя бы в качестве запасного свма, если не хочет пт постоянно держать и быть ответственным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Может надо его попилить и запилить? хотя бы в качестве запасного свма, если не хочет пт постоянно держать и быть ответственным... надо наверно Если Карва не против, конечно... Надо тут уточнить, ато у них свои тёрки непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 надо наверно Если Карва не против, конечно... Надо тут уточнить, ато у них свои тёрки непонятные пфффф... мужчины.... они такие трудные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrauXD Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения