Mirabelle Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 я лично когда играл без "чата с ентер" такой проблемы не замечал включил эту функцию теперь началась такая фигня бесит но както справляюсь канешно непротив чтобы ее починили я всегда играю без "чата с энтер", но проблемма только с френд-окном Больше всего бесит не то ,что слетает чат, а что ты продолжаешь печатать и вместо текста вылетают всякие окна (инвентарь, скиллы,карта и т.д ) иногда даже скилы юзаются > Так что на всякий пожарный подальше убрал ПР инвок и ретурн мне больше повезло, когда пишу во френд-окне и слетает чат я продолжаю печатать в нижней строке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 так это чиниться как нибудь или нет,или только заменой клиента?хотя сдается мне что клиент тут не при чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Однажды тут обновился клиент и началась такая фигня. А кто виноват, тот не признается никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну мб все станет нормально,будем ждать вообщем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.