Жабанятко Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ищу патю , которое нубл боса свалит, возмите меня, я нормально отплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MV Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 хорошая погода,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ищу патю , которое нубл боса свалит, возмите меня, я нормально отплачу. Для получения итема с нобл РБ не надо находиться в пати. Достаточно попасть в его агр лист. (естественно при наличии квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабанятко Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Для получения итема с нобл РБ не надо находиться в пати. Достаточно попасть в его агр лист. (естественно при наличии квеста) спасибо огромное, я просто не знал, раньше только килл надо было патей, тогда итем, это прекрассно, сразу после запуска серва надо лететь к босу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо огромное, я просто не знал, раньше только килл надо было патей, тогда итем, это прекрассно, сразу после запуска серва надо лететь к босу =) Да только не устанем ли мы все ждать ? конец света походу быстрее придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения