Перейти к содержанию
Asterios

AfterDeath

OMaGosh

Рекомендуемые сообщения

ап, захвачен замок орен на мейн. захвачен замок глудио на клан с альянса.

Итоги осад: 2 сарайчика на мейне - орен, на клане с альянса - глудио.

Думали на осадах будет страшно, оказалось - фигня. Пацанов с х3 легко определить по дамагу (с) Spam.

Есть набор пвп-направленных паков со стабильным праймом. Особенно интересуюс маг пачки через овера с сб и мили паки с ВЛом.

Не стесняйтесь принимать вары, мы бьем хоть и сильно, но очень аккуратно, а порой даже ресаем (через ctrl).

КЛ - крутой мачо с приятным не режущим слух баритоном (инфа 100%). :rolleyes:

Итоги осад: 2 сарайчика на мейне - орен, на клане с альянса - глудио.

Думали на осадах будет страшно, оказалось - фигня. Пацанов с х3 легко определить по дамагу (с) Spam.

Есть набор пвп-направленных паков со стабильным праймом. Особенно интересуюс маг пачки через овера с сб и мили паки с ВЛом.

Не стесняйтесь принимать вары, мы бьем хоть и сильно, но очень аккуратно, а порой даже ресаем (через ctrl).

КЛ - крутой мачо с приятным не режущим слух баритоном (инфа 100%). :rolleyes:

Молодцы! А у Вас КХ есть?

И где у вас кх?

У нас суровый челябинский клан, нам кх не нужен.

А ты видимо с того бомжеклана "Аномалия" надюпавшего адены на хардине и перебившего нашу ставку на свой твинкоклан "Старс"? Раз уж появился такой богатый в нашей теме, прими вар, не вечно же в пк падать.

Молодцы! А у Вас КХ есть?

И где у вас кх?

у пасана тяга к КХ...он же без них не видит смысла в игре :rofl:

p.s. ап вам :)

У нас суровый челябинский клан, нам кх не нужен.

А ты видимо с того бомжеклана "Аномалия" надюпавшего адены на хардине и перебившего нашу ставку на свой твинкоклан "Старс"? Раз уж появился такой богатый в нашей теме, прими вар, не вечно же в пк падать.

Два бомже клана не поделили чего-то? Забавно!

И на счет Вашего клана... Судя по тому как Вы отвечаете на простые вопросы, то я предполагаю, что Ваш клан "дерьмо" с громкими красивыми словами, написанными в начале поста! Можете начинать агриться на мои слова - "фас"...

Проточенный маг пак и мили пак ищет клан с варом, против этого бомже клана! Писать в игре в ПМ Sader.

С удовольствием попинаю вас, бомжей! Так хоть флага от вас ждать не придется долго, как обычно!

И на счет Вашего клана... Судя по тому как Вы отвечаете на простые вопросы, то я предполагаю, что Ваш клан "дерьмо" с громкими красивыми словами, написанными в начале поста! Можете начинать агриться на мои слова - "фас"...

Проточенный маг пак и мили пак ищет клан с варом, против этого бомже клана! Писать в игре в ПМ Sader.

С удовольствием попинаю вас, бомжей! Так хоть флага от вас ждать не придется долго, как обычно!

пиши заявку в любой топ клан астериоса, не промахнешься. хотя нужен ли ты там будеь - другой вопрос ;)

для истории....

14468168.png

Изменено пользователем Tantanas

В силентиум как раз недобор пачек :rolleyes:

ок, бей только не по почкам, умоляю :rolleyes:

для истории....

14468168.png

Помню были траблы с вентрой тогда - 2 раза всех выкидывало, как раз когда ГФ рашили. Потом уже шутили что алекса09 отправили проплатить падение вт. Я чуть не проломил клавиатуру кулаком в ярости :rolleyes:

Изменено пользователем OMaGosh

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...