Shimatsu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо еще кого то поагрить, чтобы нам темку поапали... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надо еще кого то поагрить, чтобы нам темку поапали... xD кому морды завтра пойдем бить в таком случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) а я непонял, разве ЕЕ не убивает мага тупо рандомным причем явно читерным на это фришке трансом ? и это всем известно. в 3 к плюхи по тебе были, учти что пушка у меня не ПВП, а значит где то около минус 5% дамага и я не считаю свою 60% проточку скилов бустом и причем тут мокрый, у него эпики переточеные и двуручка уж не помню +10++ скорее всего на емп и ПОФ с трансформы перед боем, там можно не заморачиватся на всякие дебафы :D насчет 1-1 я переспросил когда ты стоял с салом всё или дальше?ты тупо снял талом сало и начал трансить и жеч мне ману, а про талы уговора не было. Так что 1-1 не катит там, я с салом тебя не бил. Ты статистику открой моего клана и глянь сколько там 85х чаров, так вот тех кого ты там пекашеш по спотам своим Лсом нюковым явно не 85е ибо им на спотах делать нечего А бегать гасить нубасиков на каче заточеными под ганг 85 чарами и этим хвастатся на форумах, как минимум смешно. Вообщем я всё сказал, если кого то будут вопросы, пишите в личку. 1. Шанс на тебя моего +12 транса был побольше чем на меня твой силенс. Я про то и писал, что делать выводы после 2х пвп нету смысла, ибо тупо рандом. После снятия сала я успел 1 раз ударить берном, потом от тебя снова полетели нюки. За 2-3 сек с твоим дмг ты бы не убил. 3к крит с чего-то 2. На счет тебя и мокрого вывод - тебе еще есть куда расти и есть смысл бить мобов) 3. У меня чар на данный момент не заточен под пвп, да и большинство ваших 85 лвлов имеют отнюдь не хороший буст. В не пт гангаю соло, поэтому убиваю тех кто попадается, не спрашивая перед пвп "ты 85 лвл?" Изменено 3 июня, 2011 пользователем ElvenSaint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аден серьга а с каких пор аден серьга дефит от слипа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хочу больше слез, разбитых лиц и сломанных носов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да некр способен затащить любой класс, бегающий без таликов, а если повезет, то и тех, кто с таликами. 5% дума - тоже шанс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 есть талики, которые снимают сало. Есть только против обычного сала, есть против дума тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вокализейшн вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLAVaGWXYT0 Изменено 6 июня, 2011 пользователем Nebelpfade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLAVaGWXYT0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeST Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 UP! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.