Перейти к содержанию
Asterios

Witchers

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

Надо еще кого то поагрить, чтобы нам темку поапали... xD

Надо еще кого то поагрить, чтобы нам темку поапали... xD

кому морды завтра пойдем бить в таком случае? :blush::P

а я непонял, разве ЕЕ не убивает мага тупо рандомным причем явно читерным на это фришке трансом :rofl:? и это всем известно.

в 3 к плюхи по тебе были, учти что пушка у меня не ПВП, а значит где то около минус 5% дамага и я не считаю свою 60% проточку скилов бустом и причем тут мокрый, у него эпики переточеные и двуручка уж не помню +10++ скорее всего на емп и ПОФ с трансформы перед боем, там можно не заморачиватся на всякие дебафы :D :D

насчет 1-1 я переспросил когда ты стоял с салом всё или дальше?ты тупо снял талом сало и начал трансить и жеч мне ману, а про талы уговора не было.

Так что 1-1 не катит там, я с салом тебя не бил. Ты статистику открой моего клана и глянь сколько там 85х чаров, так вот тех кого ты там пекашеш по спотам своим Лсом нюковым явно не 85е ибо им на спотах делать нечего :lol:А бегать гасить нубасиков на каче заточеными под ганг 85 чарами и этим хвастатся на форумах, как минимум смешно. Вообщем я всё сказал, если кого то будут вопросы, пишите в личку.

1. Шанс на тебя моего +12 транса был побольше чем на меня твой силенс. Я про то и писал, что делать выводы после 2х пвп нету смысла, ибо тупо рандом. После снятия сала я успел 1 раз ударить берном, потом от тебя снова полетели нюки. За 2-3 сек с твоим дмг ты бы не убил. 3к крит с чего-то

2. На счет тебя и мокрого вывод - тебе еще есть куда расти и есть смысл бить мобов)

3. У меня чар на данный момент не заточен под пвп, да и большинство ваших 85 лвлов имеют отнюдь не хороший буст. В не пт гангаю соло, поэтому убиваю тех кто попадается, не спрашивая перед пвп "ты 85 лвл?:rofl:"

Изменено пользователем ElvenSaint

аден серьга

а с каких пор аден серьга дефит от слипа?

хочу больше слез, разбитых лиц и сломанных носов :excl:

Да некр способен затащить любой класс, бегающий без таликов, а если повезет, то и тех, кто с таликами.

5% дума - тоже шанс)

:D

есть талики, которые снимают сало. Есть только против обычного сала, есть против дума тоже.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rLAVaGWXYT0

Изменено пользователем Nebelpfade

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...