XeNuM Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antar Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ып 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ELvenSaint слыш ты пдр ска зассаный, 4мо опущеное с х3, сиди в своем запуканом клане и не вылазь в норм топики ущлепок недоделаный Ты доставляеш ска, я твой рот шатал вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ELvenSaint слыш ты пдр ска зассаный, 4мо опущеное с х3, сиди в своем запуканом клане и не вылазь в норм топики ущлепок недоделаный Ты доставляеш ска, я твой рот шатал вата ты что такое будешь? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 школьники отаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ты что такое будешь? оО че тормоз?кран?шланг?посты читай епт. УГАМАНИ СВОЁ ЕЕ ГАВНО ФОРУМНОЕ с клана. набрал пдрв всяких в клан ещё и переспрашивает что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 они доставляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 больше агра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 плять клан ебланов прости госпади, сами серут в чужих топах, а потом им доставляет опухоль мозга разрослась на 95% от всего кол-ва серого вещества? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ИЗЫДИ, ТРОЛИНА! Я ВАС СОЖРУ ПАКОСТНИКОВ!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я ВАС СОЖРУ ПАКОСТНИКОВ!!11 Это умственно отсталый ребенок из дивайнов с х3 (в народе обоссаные диваны, что полностью отражает их суть), они там все такие, не обращайте внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это умственно отсталый ребенок из дивайнов с х3 (в народе обоссаные диваны, что полностью отражает их суть), они там все такие, не обращайте внимания. А это было реально обоссаное чмо из яров, обратите внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это умственно отсталый ребенок из дивайнов с х3 (в народе обоссаные диваны, что полностью отражает их суть), они там все такие, не обращайте внимания. А это клан который на 1 нашу кп альянс собирает... xD З.Ы. Вар бы приняли хотя бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лично я вашего клана в упор не видел на сервере, откуда вару взятся, вы твинкоклан? Может не там смотришь? ^^ В катах и стакато у нас мало кто появляеться, а если и появляеться то в основном не на кач, а на пвп... http://www.youtube.com/watch?v=I0zdYt0aPSs З.Ы. В первом пвп не было одного мага, если бы был все могло бы сложиться немного иначе xD, Ну а в третьем не было свса, с ним думаю в минус бы побольше народа ушло... В общем это то что успел зафрапсить, в целом пвп было побольше, и т.к. кроме моего пака там никого не было, думаю легко догадаться кто весь зерг на регруп отправлял... xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну вот поэтому и не примают что на 1 пак им нужна помощь алли хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 пасаны тащат на скилле в 40+ рыл против 9 человек, норм посоны скилл, кто так вас научил? типо как в пословице? чем больше дубов в армии, тем крепче наши ряды?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну это временное явление, доточатся до ваших скилов ребята и будете вы падать своим зергом как кегли рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 петрос? что ты докапываешься до всех кланов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 да Бог с тобой, я мухи не обижу. нубас ваш клан как полгода назад был гавном и тупым зергом, так и счас тоже самое. вытри слюну с монитора и иди в школу. З.Ы. пнх с этого топика бомж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) в первом пвп дивайны тупо стояли либо в авке либо в окнах фармили пока вы их били, причем там кто то даже говорил в громкой у вас об этом. так и вы убили там в1 м муве каких то 2х с краю в А шмоте твинков и кучу петов и всё, причем сами паком свалились, нашли что выложить ЕЩЕ АДИН СЕЛФОВН! Детка да ты овнишся на глазах прям. А может просто у тебя протез головного мозга? Го пвп через минут 30 гденибудь, или зассал?) Изменено 2 июня, 2011 пользователем ElvenSaint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Дивайны - огромная куча унылого гогна. С другой стороны даже страшно, ибо этого гогна так много, что оно накрывает тебя с головой и ты задыхаешься его вонью. Ужас. Все, не смогу спать теперь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЕЩЕ АДИН СЕЛФОВН! Детка да ты овнишся на глазах прям. А может просто у тебя протез головного мозга? Го пвп через минут 30 гденибудь, или зассал?) протез, блин, я б так даже не сказал :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ну ты хоть отпиши епт по чесноку что ПВП ты проиграл мне, а то я смотрю ты тут понаписывал добуя чего епт ну ты и кал отменный... тебя пятаком ткнуть в асфальт тоже что б заткнулся? понторез счет 1:1. Пвп против некра у которого шанс сала ~20% чистый рандом, не? А вот дамага от тебя практически не было, попал сегодня на оли с мокрухой, так он убивает меня тупо дамагом, а не рандомным салом, в отличие от тебя. Да и ты пока первый из клана Divine чтобы был нормально забущен. 1 человек для клана из 160ти отнюдь не показатель.. Насчет кала, посмотри время отправки моего поста, и время когда мы с тобой договаривались Изменено 2 июня, 2011 пользователем ElvenSaint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.