Перейти к содержанию
Asterios

Witchers

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

ELvenSaint слыш ты пдр ска зассаный, 4мо опущеное с х3, сиди в своем запуканом клане и не вылазь в норм топики ущлепок недоделаный :lol:

Ты доставляеш ска, я твой рот шатал вата :rofl:

ELvenSaint слыш ты пдр ска зассаный, 4мо опущеное с х3, сиди в своем запуканом клане и не вылазь в норм топики ущлепок недоделаный :lol:

Ты доставляеш ска, я твой рот шатал вата :rofl:

ты что такое будешь? оО

ты что такое будешь? оО

че тормоз?кран?шланг?посты читай епт.

УГАМАНИ СВОЁ ЕЕ ГАВНО ФОРУМНОЕ с клана.

набрал пдрв всяких в клан ещё и переспрашивает что то.

плять клан ебланов прости госпади, сами серут в чужих топах, а потом им доставляет :lol:

опухоль мозга разрослась на 95% от всего кол-ва серого вещества? :huh:

Я ВАС СОЖРУ ПАКОСТНИКОВ!!11

Это умственно отсталый ребенок из дивайнов с х3 (в народе обоссаные диваны, что полностью отражает их суть), они там все такие, не обращайте внимания. :D

Это умственно отсталый ребенок из дивайнов с х3 (в народе обоссаные диваны, что полностью отражает их суть), они там все такие, не обращайте внимания. :D

А это было реально обоссаное чмо из яров, обратите внимание :rofl:

А это клан который на 1 нашу кп альянс собирает... xD

З.Ы. Вар бы приняли хотя бы...

лично я вашего клана в упор не видел на сервере, откуда вару взятся, вы твинкоклан? :blink:

Может не там смотришь? ^^ В катах и стакато у нас мало кто появляеться, а если и появляеться то в основном не на кач, а на пвп...

http://www.youtube.com/watch?v=I0zdYt0aPSs

З.Ы. В первом пвп не было одного мага, если бы был все могло бы сложиться немного иначе xD, Ну а в третьем не было свса, с ним думаю в минус бы побольше народа ушло... В общем это то что успел зафрапсить, в целом пвп было побольше, и т.к. кроме моего пака там никого не было, думаю легко догадаться кто весь зерг на регруп отправлял... xD

ну вот поэтому и не примают что на 1 пак им нужна помощь алли хD

пасаны тащат на скилле в 40+ рыл против 9 человек, норм посоны скилл, кто так вас научил? типо как в пословице? чем больше дубов в армии, тем крепче наши ряды?) :rofl:

ну это временное явление, доточатся до ваших скилов ребята и будете вы падать своим зергом как кегли ^_^

рукалицо

да Бог с тобой, я мухи не обижу.

нубас ваш клан как полгода назад был гавном и тупым зергом, так и счас тоже самое. вытри слюну с монитора и иди в школу.

З.Ы. пнх с этого топика бомж.

в первом пвп дивайны тупо стояли либо в авке либо в окнах фармили пока вы их били, причем там кто то даже говорил в громкой у вас об этом. так и вы убили там в1 м муве каких то 2х с краю в А шмоте твинков и кучу петов и всё, причем сами паком свалились, нашли что выложить :D

ЕЩЕ АДИН СЕЛФОВН! Детка да ты овнишся на глазах прям.

А может просто у тебя протез головного мозга?

Го пвп через минут 30 гденибудь, или зассал?)

Изменено пользователем ElvenSaint

Дивайны - огромная куча унылого гогна.

С другой стороны даже страшно, ибо этого гогна так много, что оно накрывает тебя с головой и ты задыхаешься его вонью.

Ужас.

Все, не смогу спать теперь(

ЕЩЕ АДИН СЕЛФОВН! Детка да ты овнишся на глазах прям.

А может просто у тебя протез головного мозга?

Го пвп через минут 30 гденибудь, или зассал?)

протез, блин, я б так даже не сказал :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ты хоть отпиши епт по чесноку что ПВП ты проиграл мне, а то я смотрю ты тут понаписывал добуя чего :angry:

епт ну ты и кал отменный... :D

тебя пятаком ткнуть в асфальт тоже что б заткнулся?

понторез

счет 1:1. Пвп против некра у которого шанс сала ~20% чистый рандом, не? А вот дамага от тебя практически не было, попал сегодня на оли с мокрухой, так он убивает меня тупо дамагом, а не рандомным салом, в отличие от тебя. Да и ты пока первый из клана Divine чтобы был нормально забущен. 1 человек для клана из 160ти отнюдь не показатель..

Насчет кала, посмотри время отправки моего поста, и время когда мы с тобой договаривались

Изменено пользователем ElvenSaint

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...