Перейти к содержанию
Asterios

опыт питомцев, а именно волков

хххКлайДххх

Рекомендуемые сообщения

Ранее тема была поднята мною, но ответа так и не дождался. вопрос глубоко мучающий меня ибо играем с женой за гномов, а лучшие помощники гномов эт волки. и не могу понять почему опыт при убиении мобов делится на опыт полученный питомцем, еще раз полученный питомцем и мой опыт. первое кол-во опыта питомец получает как стандартно какая то часть моего опыта, вторая строчка опыта то что он набил сам кусая моба...

если волк будет сам бить моба, без моего участия то я вообще опыта не получу.

вопрос вот в чем. почему опыт распределяется данным образом, когда во всех частях линейки (и ц4 и интерлюдия и груофф(даже), в общем всегда так было) опыт питомец, и в том числе волки!!! всегда получал в процентном соотнощении с моим. 30%.

если это неправильно настроен сервер, то скажите когда это пофиксят.

если это специально задуманно, то объясните смысл этого исправления.

просто так пропадает вся прелесть этого питомца, все пересели на курей с бычками, а волк используется только как ездовое животное типа страйдер-2, хотя суть волка танковать. но с таким танкованием ты никогда по лвлу не вырастешь и волка никогда не догонишь по уровню.

с уважением и надеждой на нормальный ответ и объяснения от администрации сервера.

даже не читал... наверное опять какой то бред :) аффтор не в обиду)

даже не читал... наверное опять какой то бред :) аффтор не в обиду)

а зачем тогда флудить? посты набивать в тупую? не в обиду))

Ранее тема была поднята мною, но ответа так и не дождался. вопрос глубоко мучающий меня ибо играем с женой за гномов, а лучшие помощники гномов эт волки. и не могу понять почему опыт при убиении мобов делится на опыт полученный питомцем, еще раз полученный питомцем и мой опыт. первое кол-во опыта питомец получает как стандартно какая то часть моего опыта, вторая строчка опыта то что он набил сам кусая моба...

если волк будет сам бить моба, без моего участия то я вообще опыта не получу.

вопрос вот в чем. почему опыт распределяется данным образом, когда во всех частях линейки (и ц4 и интерлюдия и груофф(даже), в общем всегда так было) опыт питомец, и в том числе волки!!! всегда получал в процентном соотнощении с моим. 30%.

если это неправильно настроен сервер, то скажите когда это пофиксят.

если это специально задуманно, то объясните смысл этого исправления.

просто так пропадает вся прелесть этого питомца, все пересели на курей с бычками, а волк используется только как ездовое животное типа страйдер-2, хотя суть волка танковать. но с таким танкованием ты никогда по лвлу не вырастешь и волка никогда не догонишь по уровню.

с уважением и надеждой на нормальный ответ и объяснения от администрации сервера.

Бессмысленно надоедать с одной и той же проблемой постоянно, тему наверника видели и когда-нибудь ей займутся.

а зачем тогда флудить? посты набивать в тупую? не в обиду))

да мне нечем занятся :) вот и набиваю посты ::)

Бессмысленно надоедать с одной и той же проблемой постоянно, тему наверника видели и когда-нибудь ей займутся.

1.когда нибудь это конечно, но время идет.

2.на вопрос никто, ни разу толком не ответил и даже не удостоил внимания.

3 и тема должна подниматься до тех пор пока не будет получен этот ответ

1.когда нибудь это конечно, но время идет.

От этих тем время быстрее идти не начнёт :D

2.на вопрос никто, ни разу толком не ответил и даже не удостоил внимания.
Отвечают тогда, когда проблемой начали заниматься.

3 и тема должна подниматься до тех пор пока не будет получен этот ответ

Ты думаешь, если модераторам прибавится работы, Администрация изменит "план работ"? :D

одно "но")) возможно про это никто кроме меня и не говорил ( честно не знаю), и возможно благодаря именно этой теме обратят на этот вопрос внимание, а мы тут с тобой на данный момент просто флуд раздуваем, а не занимаемся решением этой проблемы, так может прекратить этот треп и дождаться внятного ответа администрации?)

одно "но")) возможно про это никто кроме меня и не говорил ( честно не знаю), и возможно благодаря именно этой теме обратят на этот вопрос внимание, а мы тут с тобой на данный момент просто флуд раздуваем, а не занимаемся решением этой проблемы, так может прекратить этот треп и дождаться внятного ответа администрации?)

Вопрос поднимался неоднократно, ты сам об этом написал. Подобная тема даже в недороботках лежит. Жди, только это странный способ убить время :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...