Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по ТК

Рекомендуемые сообщения

Так как я играю на,етом сервере с его открытия начял я тут ТК но и бывая играю......

ТК это самый тяжело убеваемый танк, из-за особенностей его строения, а именно убер хила. Прекрасно защищенн от всех возможных проявлений агрессии других чаров. Неопытный одетый танк упадет от всех=) Руки главное ну и чутку заточки Помните,ет!

И так про ТК кратко!

STR (сила) – 36

-увиличает (p.atak).

DEX (ловкость) – 35

-скорость (p.atak speed, speed).

-крит удар (accuracy, critical).

-уклонение (evasion).

-влияет на шанс блокирования атаки при использовании щитов.

CON (сложение) - 36

-влияет к оглушению, все разновидности stun-атак и кровотечению (bleed)

-влияет на количество HP, и скорость их восстановления.

INT (интеллект) – 23

-уменьшает крит маг атаку (полученую) (m.atak).

WIT (сила духа) – 14

-влияет на скорость, с которой кастуются любые магические заклинания (cast speed).

MEN (сила воли) – 26

-влияет на сопротивляемость магическим дебаффам, заклинаниям сна, парализации, обездвиживания.

-влияет на количество и скорость восстановления MP.

Эльф-воин имеет самый высокий показатель DEX из всех рас и классов, средний CON, низкий показатель STR и высокий для воина MEN. В общем, если обобщить видно что все характеристики сбалансированы на среднем уровне, что в дальнейшем во многом определяет его особенности рассмотренные далее.

1. Скиллы

2. Тату

3. Эквип\Аттрибут

4. Кач

5. Бафф

6. Оли\ПвП

У ТК много полезных скилловдля танкования, итак рассмотрим варианты заточки в реалиях х55

1.Скиллы

Passive Skill's:

Heavy Armor Mastery — точить только на снижение критов.

Sword/Blunt Weapon Mastery — атк спд, дает 5% прибавка от атк спд к дпс больше

Magic Resistance —Вариант энчанта единственный.

Wisdom —точим на резист ментальных атак или резист слип

Final Fortress – увеличение п деф щита +30 Defense | Increases shield defense by 90.

Health – резист к блидингу

Focus Mind – +30 Power | MP recovery bonus increases by 8.

Knighthood – +15 Power | Increases P. Def. by 101 and shield P. Def. by 12 когда одет хеви сет

Shield Mastery — Power

Magical Skill's:

Elemental Heal: Power хилит порядком 4к

Summon Storm Cubic: Power

Summon Life Cubic: Power

Summon Attractive Cubic: Power

Entangle: Повер

Spirit Barrier: на кост +30 дает на 35% вместо 30 по стандарту

Sprint: Freedom урезает шанс слоу по тебе, наверное и всех дебафов которые режут спд бега, может и вортекса ?!

Physical Skill's:

Deflect Arrow —точим на кост(увеличивает п деф щита)

Ultimate Defense: на уменьшение штрафа

Arrest: Шанс или повер по усмострению, имхо шанс

Aggression: точим на уменьшение п дефа\патк

Aura of Hate: точим на уменьшение п дефа\патк

Обязательно агр и масс агр одинаковый эффект должен быть если на пдеф 2 дебафа на цель, то у цели п деф снизится на 40% прохождение 100%

Holy Aura: лол скилл, ток в пве пашет))

Tribunal: точим на уменьшение критов если у вас танкобилд, для дд билда повер или святость +30 если в пухе святость

Vengeance: на уменьшение штрафа

Shield Bash: шанс или на уменьшение резиста к элементальным атакам

Shield of Faith (патиуде): точим на время, +15 дает 30 сек время действия патиуде

Touch of Life: очень полезный скилл, восстанавливает 50% хп сразу, плюс дает резист и хилл по тику. Точим на время офк. Раньше им рб можно было хилять не плохо))

Теперь тоглы:

Guard Stance. на оли актуален кост

Shield Fortress кост

Fortitude точим на резист стан

81 lvl

Anti Magic Armor

Увеличивает M. Def. ТК на 5000. Действует 30 секунд.

Archer's Will

При использовании лука или арбалета, точность увеличивается на 8 и дальность увеличивается на 50. При нападении, мощность физических навыков и частота критических выстрелов увеличивается на фиксированное значение. Работает как контер-бафф.

Fighter's Will

При использовании оружия ближнего боя, увеличивается сила атаки на 100 и и скорость атаки на 10%. При нападении, мощность физических навыков и частота критических ударов увеличивается на фиксированное значение. Работает как контер-бафф.

Deflect Magic

Селф-бафф. Увеличивает сопротивление ТК к магическим атакам на 100%. Действует 20 минут.

Sixth Sense

Пассивка. Увеличивает уклонение ТК на 15, когда уровень ХП 30% или ниже.

82 lvl

Protection of Alignment

Сопротивление ко всем атрибутам увеличивается на 20, и, при получении урона, M. Def, сопротивление тьме/святости

Protection of Elemental

Сопротивление ко всем атрибутам увеличивается на 20, и, при получении урона, M. Def, сопротивление огню/воде/земле/ветру.

Protection of Rune

M. Def. увеличивается на 15%, и, при получении урона, M. Def. и устойчивость к атрибутам дополнительно увеличивается.

с 83 лвл учим — пати тол (Touch of Eva), и волю евы (Eva's Will)

учим только Eva's Will, TOE появляется автоматически

теперь по поводу саб скилов: фокус(любая профа) хасте(тюрант) целистал (варк)

2. Тату

2 варианта тату для танкования или дд вариант

для танкования ставим +4 кон -4 стр, +4 декс -4 стр, +4вит - 4 инт

для дд варианта а также и на оли подойдет, +4 стр -4 кон, +4 декс - 4кон, +4 вит - 4 инт, есть еще вариант +5 стр -5 кон, +4вит-4инт но имхо то что выше всего надо в 1-ую очередь улучшать

3. Эквип\Аттрибут

Если у вас танкобилд то: берем б топор мв са хп, сет Vorpal подойдет для этого дела, п деф и хп

Если у вас дд билд: топ пуха ы86 са фокус, морай мв или элегия, кому что по душе лично я предпочитаю по больше п дефа

Для танка самое главное норм щит, можно использовать 2 вида щитов, мв дино +20 м деф дает, и обычный сетовский +20

По поводу остального: Ы Топ поясок на ПВП — Дефенс, 10% дефенс в пвп. ЛС в пушке должен быть рефлект

бижа для танкобилда: 2 кольца элегия можно +20 офк, закен, тарас, блессед фрея\фринтеза

дд билд: ак баюм, зак тарас, фринтеза

В дейли пвп можно использовать КАНСЕЛ ДАГЕР офк

Мойрай хеви

Физическая Атака +4.26%, Скорость Атаки +4%, защита от атакующей магии +2%, защита от оглушения +50%, магическая защита +2%, защита от огня/воды/ветра/земли +3, позволяет носить мантии. STR +2, CON -2.

Ворпал хеви

Физическая Защита +8.47%, Физическая Атака +5.57%, защита от атакующей магии +2%, HP увеличивается на 541, защита от кровотечения/удержания/сна +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, позволяет носить мантии. CON +2, STR -2.

Элегия хеви

Физическая Атака +6.59%, шанс нанести критический удар +12.74, сопротивление кровотечению/удержанию/сну +50%, защита от атакующей магии +2%, HP увеличивается на 550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает HP от физической атаки в ближнем бою, позволяет носить мантии. STR +3, CON -2.

Аттрибут

Самый оптимальный вариант земля, у пп от нее нету бафа

Вода т.к. заряженная воля евы на 2 дает +30 аттрибута, в купе заточкой Shield Bash +15 уязвимость к элементальным атакам дает снижение на 50 аттрибута у цели выбраного вами аттрибута.

4. Кач

1-8 - На гремлинах и волках

8-40- Около Диона, крума или камалока до 40

40-70- Каты или пайлака

70-78 - Каты, мос, в конце можно сделать квест на хб и в полне там качаться

78-84 - 5 квестов 7 печатей, зал с 80+

84+ соа, хб, зал

5. Баф Танка

Извените не буду показывать свой баф (сикрет фирмы)

6. ПвП\Масс пвп

Пвп 1х1 ТК ведет очень хорошо,против его может встоять только опытный СБ. Маги падают после 20-30 сек.Арбы 1минуту. И так тактика очень простая побольше нажимайте глуш шитом тогда у вас все выйдет на отлично. У мас ПВП Старайтесь агрить биша и когда видите,что маги бьют снимаете бижу агр мага и зеркало он сам об себя. Защишайте биша от СБ и Берсов постоянный агр.

P.S Состовляли гайд 2 человека "ПорванаяРукавицА" "СветлыйПалач" Всем спасибо.Удачки игры за ТК!

Нечитабельно

+1

можно было еще и на транслите написать

плюсану за старание, но добавь картинок, а то и впрямь читать не хочется... ^_^

Я На форуме не много.Не научился=( Извините!

Пвп 1х1 ТК ведет очень хорошо,против его может встоять только опытный СБ.....

МДА...

Убью любого танка 1 на 1 в поле. Да в принципе любой прямой маг убьет танка 1 на 1.

Мегик ты убьешь=) Я тебя знаю очень хорошо.Когда ты был в клане "ВитГанчерсы" Ну и в ГА. Ты прямой сорк.Против тебя спорить не буду=)

Мегик ты убьешь=) Я тебя знаю очень хорошо.Когда ты был в клане "ВитГанчерсы" Ну и в ГА. Ты прямой сорк.Против тебя спорить не буду=)

я твоего такого ника вообще не знаю, мб ренейм? :unsure:

какой ник в прошлом был?

давайте найдем отличия этого гайда от гайда другова человека http://forum.asterio...showtopic=91472

имхо- сплошной копипаст , автор добавил от себя (или заменил синонимами я хз) некоторые слова и подает этот гайд как свой. думаю РО будет тут уместно <_<

Игра : найди 5 отличий! =D

Если уже есть гайд, который одобрен всеми, зачем свой писать? Да еще и ничем от того не отличающийся?

Если уже есть гайд, который одобрен всеми, зачем свой писать? Да еще и ничем от того не отличающийся?

нынче модно писать гайды двумя кнопками Ctrl+C и Ctrl+V :ph34r:

Там есть пара отличий!

Я взял тот Гайд и убрал не нужное и добавил свое,что бы много не писать! Вот как!

Я взял тот Гайд и убрал не нужное и добавил свое,что бы много не писать! Вот как!

Скопипастил гайд, убрал убрал пункт про оли и бафф.

Очень трудно было? laugh.gif А главное так много смысла haha.gif

Там есть пара отличий!

ну ок, напиши свой гайд по сорку, копирнув мой, вписав в него как на олимпе действовать :rofl:

но суть-то будет та же) гайды нужны нубикам, которые не знают, какие краски ставить, как правильно скилы заточить - это основная задача гайда)

H@H@H@H@H@ :dash::rofl:

ну ок, напиши свой гайд по сорку, копирнув мой, вписав в него как на олимпе действовать :rofl:

Кансел фир кансел вортекс нюк нюк слаг = вин! haha.gifhaha.gif

ты ничего не знаешь о соркахcray.gif

фу таким быть cray.gif

Диабло ты потеряный человек.Тебя не кто не уважал в игре и на форуме! Мое мне тебе пожелание :dash: Пожайлуста!

Диабло ты потеряный человек.Тебя не кто не уважал в игре и на форуме! Мое мне тебе пожелание :dash: Пожайлуста!

а я его инет лафкаю:wub:

ты ничего не знаешь о соркахcray.gif

Да, как и автор от ТК я полагаю laugh.gif

Твое мнение так авторитетно и обосновано ! ohmy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...